MapExternalResultsFiletoDocProps

Un'operazione basata su questo modello procedura consente di associare le proprietà del documento selezionate da un file di risultati esterno alle proprietà del documento incluse in un file di risultati modificato. Il file di risultati esterno viene generato da un programma esterno. Il file di risultati modificato viene formattato per contenere le proprietà del documento del file di risultati esterno da inserire nel file delle proprietà del documento. Il file di risultati esterno rappresenta l'input per un'operazione basata sul modello di procedura UpdateDocPropsFromExternalResultsFile, che applica le modifiche al file delle proprietà del documento.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• File di risultati esterno: ${getFileName(data,csv,read)}
  • Tipo di file: CSV
  • File di risultati modificato: ${getFileName(data,opf,write)}
  • I risultati esterni contengono le intestazioni di colonna:
  • Colonne da conservare:
  • Proprietà del documento selezionate: Numero documento

Note d'uso

• L'ordine delle intestazioni delle colonne nella proprietà Colonne da conservare deve corrispondere a quello delle proprietà del documento nell'elenco Proprietà del documento selezionate e anche il numero delle proprietà del documento di ogni elenco deve corrispondere. Se l'ordine delle proprietà del documento non corrisponde, durante l'elaborazione vengono restituiti risultati imprevisti. Se il numero delle proprietà del documento non corrisponde, il lavoro entra in uno stato di errore.
  • Se il file di risultati esterno non contiene le intestazioni delle colonne, occorre eliminare manualmente le colonne non necessarie.