Passaggio del lavoro allo stato Dispositivo non disponibile

Quando un lavoro si arresta e il valore della colonna dei dettagli dello stato del lavoro corrente è Dispositivo non disponibile, non è attivata e collegata alcuna stampante corrispondente alle proprietà di pianificazione per il lavoro.

Per correggere il problema e stampare il lavoro:
  1. Fare doppio clic sul lavoro per aprire il notebook delle proprietà e consultare le proprietà nella scheda Pianificazione.
  2. Abilitare una stampante con proprietà corrispondenti alle proprietà di pianificazione del lavoro.
  3. Se la stampante non è connessa, visualizzare le proprietà relative alla stampante ed individuare il server principale. Quindi, avviare il servizio RICOH ProcessDirector.