Modifica dell'appartenenza al gruppo per un utente

È possibile modificare l'appartenenza degli utenti al gruppo quando le attività e le azioni RICOH ProcessDirector vengono modificate.
    Nota:
  • Se viene installata la funzione di sicurezza, viene attivata l'autenticazione con LDAP e la proprietà Sincronizza con gruppi LDAP è impostata su , RICOH ProcessDirector aggiorna l'appartenenza di un utente al gruppo in base ai valori della proprietà Prodotto per associazione gruppi LDAP ogni volta che l'utente effettua l'accesso.
Per modificare l'appartenenza di un utente al gruppo:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Sicurezza Utenti.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'utente di cui si desidera modificare l'appartenenza al gruppo e selezionare Proprietà.
  4. Per la proprietà appartenenza di gruppo, selezionare tutti i gruppi cui l'utente appartiene.
    Gli utenti possono essere membri di uno o più gruppi di sicurezza. Se un utente è membro di diversi gruppi di sicurezza che possiedono diverse autorizzazioni, l'utente disporrà di tutte le autorizzazioni dei gruppi.
  5. Fare clic su OK.