Ottimizzazione modelli di procedura

L'ottimizzazione di un modello procedura consente di specificare quante risorse di sistema richiede la procedura per l'elaborazione. È anche possibile specificare quali computer possono eseguire le procedure dal modello creato dal modello procedura.

I modelli di procedura che consentono a RICOH ProcessDirector di accedere alle applicazioni su altri computer devono essere ottimizzati per essere eseguiti sui server su cui sono installate tali applicazioni.

I modelli di operazione RunExternalProgram e RunHotFolderApplication (e qualsiasi copia di questi) possono essere ottimizzati per essere eseguiti sul server primario, su un server applicazioni o su un server secondario.

Se il computer primario RICOH ProcessDirector è un sistema Linux, i modelli procedura installati per alcune funzioni devono essere ottimizzati per essere eseguiti sui server applicazioni. Questi modelli (e qualsiasi copia di essi) devono essere ottimizzati per essere eseguiti sui server applicazioni:

• RunPitStopOnJob

Alcuni modelli di operazione installati dalle funzioni (incluse le funzioni di elaborazione dei documenti) possono essere eseguiti solo sul server primario. Se l'ambiente in uso include server secondari o server applicazioni RICOH ProcessDirector, è necessario ottimizzare il modello di operazione in modo che venga eseguito solo sul server primario:

• CreateInserterReprints
  • CreateJobsFromDocuments
  • CreateReprints
  • GroupDocuments
  • InsertJobs
  • ReadBarcodeData
  • ReadDocumentsFromDatabase
  • ReadDocumentsFromParent
  • SendInserterControlFile
  • SetDocPropsFromConditions
  • SetInsertProperties
  • SetJobPropsFromOriginal
  • UpdateDocumentsInDatabase
  • WaitForDocumentCompletion
  • WriteDocumentsToDatabase
  • WriteInserterControlFile
  • WritePropsToReportsDatabase

Per ottimizzare un modello di procedura:

1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Modelli di operazione.
  3. Fare clic sul nome del modelli di operazione che si desidera regolare.
  4. Fare clic sulla scheda Ottimizzazione.
  5. Nella sezione Limite di operazioni simultanee, specificare dove sono stati impostati i limiti per il numero di operazioni create dal modello di operazione che possono essere eseguite contemporaneamente.
  6. Fare clic su OK.