Impostazione dei modelli di operazione per l'invio di lavori a Quadient Inspire Designer

Copiare e personalizzare ComposeAFP e ComposePDF per inviare lavori per l'elaborazione in Quadient Inspire Designer.
Impostazione di un modello di operazione per l'invio di lavori a Quadient Inspire Designer:
  1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Modelli di operazione.
  3. Fare clic con il tasto destro del mouse sul modello di operazione ComposeAFP o ComposePDF e selezioanre Copia.
  4. Sulla pagina Copia, consultare e aggiornare i seguenti campi:
    • File di dati
    • Moduli dati
    • File di dati fissi
    • Moduli dati fissi
    • File LAVORO Quadient
    • Comando esterno
    • File WFD
  5. Fare clic su OK.