Impostazione del sistema per utilizzare un server proxy

È possibile configurare RICOH ProcessDirector per connettere uno o due server proxy per la comunicazione con applicazioni al di fuori della propria rete.

Consultare il proprio team IT per determinare se RICOH ProcessDirector deve essere configurato per l'uso di server proxy.

Dispositivi di input, operazioni e notifiche che comunicano con altre applicazioni utilizzando i servizi Web hanno una proprietà Usa proxy. Utilizzare questa proprietà per impostare il server proxy utilizzato dagli oggetti per inviare le richieste.

Per impostare il sistema per utilizzare un server proxy:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel pannello sinistro, fare clic su Impostazioni Sistema.
  3. Selezionare la scheda Server proxy.
  4. Inserire le proprietà per il primo server proxy.
  5. Opzionale: Inserire le proprietà per il secondo server proxy.
  6. Fare clic su OK.
  7. Opzionale: Per ciascuna operazione, dispositivo di input o notifica che comunica con un'applicazione esterna alla rete tramite un servizio Web, specificare il server proxy appropriato nella proprietà Usa proxy di tale oggetto.