Installazione di un browser Web

RICOH ProcessDirector richiede un browser Web per accedere e visualizzare la relativa interfaccia utente. È possibile accedere all'interfaccia utente dal computer primario o da un altro computer. Sulla stazione di lavoro deve essere installata la versione più recente dei seguenti browser Web:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge

L'interfaccia utente dispone di un visualizzatore file basato su Web che richiede un plug-in visualizzatore PDF per visualizzare i file AFP o PDF per selezionare le pagine da ristampare. Per visualizzare i file di stampa, è possibile utilizzare il plug-in di Acrobat o i visualizzatori PDF predefiniti inclusi in Firefox, Chrom e Edge.

Si consiglia di installare Adobe Reader su tutti i computer utilizzati per gestire i lavori. Se è necessario installare Adobe Reader, è possibile scaricarlo dal Sito Web Adobe. Il sito Web tenta di rilevare il sistema operativo e la lingua in cui è in esecuzione il sistema. Se si desidera scaricare il software in una lingua diversa, fare clic su Altre opzioni di download.

Nota:
  • Per visualizzare i lavori che utilizzano font a doppio byte con plug-in Acrobat in RICOH ProcessDirector, verificare che sul sistema sia installato il pacchetto di font per Adobe Reader. Questo pacchetto è disponibile dal sito Web Adobe (http://supportdownloads.adobe.com/product.jsp?platform=windows&product=10).
  • Utilizzare le versioni più recenti dei browser Firefox, Chrome e Edge per ottenere una migliore funzionalità dei visualizzatori PDF predefiniti.