Nomi di proprietà di database per l'opzione di conversione OutputPDF

File di configurazione, funzioni e messaggi sull'opzione di conversione OutputPDF nell'interfaccia utente possono fare riferimento alle proprietà in base ai loro nomi database.

Alcuni valori della proprietà presenti negli elenchi a discesa dell'interfaccia utente non coincidono con i valori utilizzati internamente da RICOH ProcessDirector. Quando si imposta il valore di una proprietà in un file di sovrascrittura o in un programma esterno, utilizzare il valore interno. Nella colonna Valori interni sono elencati i valori interni per le proprietà in questione.

Nella colonna Modificabile:

• indica che è possibile modificare il valore nell'interfaccia utente.
  • No indica che non è possibile modificare il valore.

Proprietà per l'opzione di conversione OutputPDF

Nome database Scheda o sezione del notebook: nome campo Breve descrizione Valori interni Modificabile
Job.Transform.MapOfJDFToRPDMedia Trasformazione: Percorso al file di mappatura supporti Specifica il percorso completo e il nome file che associa i nomi supporto nel file JDF creato dall'operazione TransformToPDFWithMediaInfo ai nomi supporto RICOH ProcessDirector.
Job.XIF.Command Trasformazione: Comando informazioni sui supporti Specifica il comando che consente di recuperare le informazioni sui supporti da AFP o dal flusso di dati PostScript che è in entrata per un'operazione basata sul modello di procedura TransformToPDFWithMediaInfo.