Sintassi di getCurrentAFPFile

Il metodo getCurrentAFPFile restituisce il nome di un file di stampa AFP nella directory di spool del lavoro. Se esiste un file contenente un intervallo di pagine selezionato dal file di stampa originale, viene restituito il nome di tale file. In caso contrario, viene restituito il nome del file di stampa originale. Questo risulta utile per i lavori di ristampa, che possono contenere un sottoinsieme del lavoro originale.

Il metodo non utilizza alcun parametro. Gli utenti autorizzati devono utilizzare sempre questo formato per il metodo:

${getCurrentAFPFile()}

Esempio di getCurrentAFPFile

Un flusso di lavoro contiene un'operazione esterna nella fase di stampa prima dell'operazione PrintJobs, che specifica la proprietà e il valore seguenti:

Comando esterno [Print][RunExternalProgram]
Valore: itm_driver -C ${getControlFileName()} -F"-itm_in_files ${getCurrentAFPFile()} -itm_out_files ${getFileName(print,pdf,write)}"

La prima volta che viene stampato un lavoro di questo tipo, RICOH ProcessDirector copia il file di stampa nella sottodirectory tmp come 10000004.print.afp. Il comando esterno converte il file AFP in PDF per la stampa.

Quando il lavoro viene stampato di nuovo, l'operatore seleziona un intervallo di pagine dal file di stampa originale. RICOH ProcessDirector copia soltanto le pagine selezionate nella sottodirectory tmp come 10000004.print_range.afp. Il comando esterno converte 10000004.print_range.afp in formato PDF.