Esecuzione di Assistente alla migrazione

Con l'Assistente alla migrazione, gli oggetti vengono trasferiti da un sistema RICOH ProcessDirector all'altro. Questo processo riduce significativamente la probabilità di errore umano associato all'importazione di un gran numero di oggetti.
Prima di iniziare, assicurarsi di conoscere l'URL della pagina di accesso del sistema da cui si desidera effettuare la migrazione (sistema di origine). Per procedere alla migrazione, è necessario l'accesso come amministratore sia per il sistema di origine che per quello target.
    Nota:
  • Si consiglia di accedere al sistema target utilizzando l'utente aiw, poiché l'ID utente RICOH ProcessDirectorI put my best mar probabilmente non esiste ancora sul nuovo sistema.
  • È possibile creare un nuovo utente amministratore per accedere al sistema target, ma se esiste sul sistema di origine, viene sovrascritto durante la migrazione.
Per utilizzare Assistente alla migrazione:
  1. Accedere al sistema target RICOH ProcessDirector come utente aiw.
  2. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Programmi di utilità Assistente alla migrazione.
  4. Selezionare IMPORTA DA UN ALTRO SISTEMA.
  5. Accedere al sistema di origine con un nome utente e una password di amministratore.
      Nota:
    • È necessario fornire l'URL completo della pagina di accesso del sistema di origine.
  6. Nella pagina Verifica, accertarsi che tutte le informazioni presentate siano corrette e fare clic su Continua.
  7. Nella pagina Preparazione, esaminare le azioni suggerite per ridurre le possibilità di errore della migrazione. Per ogni operazione è possibile scegliere se completarla o ignorarla. Fare clic su Salva e continua per procedere con la migrazione.
    Ad esempio, in questa operazione, è possibile assicurarsi che le funzioni di Aggiornamento del prodotto siano installate su entrambi i sistemi allo stesso livello. In Gestione delle funzioni, individuare la funzione Aggiornamento del prodotto per entrambi i sistemi e confrontare i valori nella colonna Versione installata.
    • Se il sistema target ha una versione superiore, fare clic sul pulsante di download nell'Assistente alla migrazione per salvare il pacchetto sul sistema. Quindi è possibile installare l' Aggiornamento del prodotto utilizzando la funzione Importa pacchetto nel sistema di origine.
    • Se il sistema di origine ha una versione superiore, trovare il pacchetto di aggiornamento del prodotto più recente in: /opt/infoprint/ippd/available. Il nome del pacchetto è: ProductUpdate-3.4.version_number.epk. Scaricare il pacchetto, quindi accedere al sistema target. Aprire Gestione delle funzioni, importare il pacchetto e installarlo.

Per ulteriori informazioni, consultare Aggiunta o aggiornamento di una funzione tramite Importa pacchetto.

8. Nella pagina Funzioni, fare clic su CONTROLLA FUNZIONI per confrontare le funzioni installate sui sistemi. Per procedere, assicurarsi che sia sul sistema di origine che su quello target siano installate le stesse funzioni.
    Se mancano delle funzioni, fare clic su Salva e continua. Esaminare le funzioni da installare e fare clic su OK. Si apre Gestione delle funzioni per installare le funzioni mancanti. Dopo l'installazione delle funzioni, accedere nuovamente al sistema target RICOH ProcessDirector e tornare all' Assistente alla migrazione. Quando entrambi i sistemi contengono le stesse funzioni, fare clic su Continua per procedere con la migrazione.
      Nota:
    • Se una o più funzioni sono state acquistate per la prima volta, possono esistere solo sul sistema target.
    • Se si è collaborato con Advanced Solutions Practice di Ricoh per installare funzioni aggiuntive sul sistema di origine, è necessario trasferire tali pacchetti di funzioni al sistema target. Contattare il rappresentante Ricoh per assistenza.
  9. Nella pagina Oggetti, selezionare la migrazione di tutti gli oggetti del sistema di origine o di oggetti specifici.
    Si consiglia di eseguire la migrazione di tutti gli oggetti, ma è possibile selezionare quali oggetti migrare se si vuole cogliere l'occasione per rimuovere alcuni oggetti dal sistema. Se si sceglie di migrare selettivamente gli oggetti, fare clic su Seleziona oggetti e scegliere gli oggetti da migrare.

Le Opzioni di migrazione consentono di sovrascrivere eventuali oggetti con nome identico sul sistema target con gli oggetti corrispondenti del sistema di origine.

10. Nella pagina Impostazioni, selezionare le impostazioni di sistema precedentemente configurate da migrare. Queste impostazioni sono configurate nella sezione Impostazioni della pagina Gestione. Scegliere le impostazioni da importare e fare clic su Salva e continua.
  11. Prima di procedere con il processo di migrazione, rivedere la configurazione da importare dal sistema di origine. Se è necessario modificare qualche scelta, si può passare a qualsiasi operazione dell'impostazione delle elezioni di migrazione selezionando Modifica.
  12. Quando tutto è confermato, fare clic su AVVIA MIGRAZIONE.
    L'Assistente alla migrazione inizia a importare gli oggetti e le impostazioni visualizzando l'avanzamento. È possibile scaricare il file di registro della migrazione per rivedere i dettagli in caso di errori di migrazione o la versione finale al termine della migrazione.
  13. Scaricare il registro del file ZIP se ci sono errori da rivedere.
  14. Dopo aver scaricato il file ZIP, fare clic sul pulsante X nella parte superiore della pagina per uscire da ASSISTENTE ALLA MIGRAZIONE.
    Nota:
  • È possibile fare clic sulla X nell'angolo superiore destro della finestra, seguita da SALVA MODIFICHE, per salvare i progressi in qualsiasi momento durante la migrazione. In questo modo, è possibile tornare a completare il processo di migrazione dal punto in cui si era interrotto.
  • Vedere Completamento della procedura di aggiornamento per completare il processo di migrazione.