Ricerca di lavori in attesa di completare l'inserimento

Per trovare lavori che abbiano già completato l'inserimento su un controller insertore specifico e che sono in attesa del completamento manuale, è possibile visualizzare tutti i lavori attivi per il controller insertore. È possibile, quindi, ordinare i lavori per trovare quelli in attesa di completare l'inserimento.
Per trovare i lavori che sono in attesa di completare l'inserimento:
  1. Nel portlet Controller dell'insertore nella pagina principale dell'interfaccia utente di RICOH ProcessDirector, trovare il controller dell'insertore, in cui i lavori hanno completato l'inserimento.
    Se il controller dell'insertore che si sta cercando non è presente nell'elenco, si potrebbe cercare solo quello preferito. Fare clic sulla stella di colore blu nella scheda dei controller dell'insertore per visualizzare tutti i controller dell'insertore.
  2. Fare nuovamente clic con il pulsante destro del mouse sul controller dell'insertore e selezionare Mostra lavori.
  3. Nella tabella Lavori che si apre, fare clic sull'intestazione della colonna Operazione corrente per ordinare i lavori in base all'operazione corrente.
    Per visualizzare la colonna Operazione corrente, potrebbe essere necessario modificare le colonne per aggiungere una colonna per la proprietà Operazione corrente.

I lavori che sono pronti per essere caricati sono in un'operazione basata sul modello InsertJobs e in uno stato Attesa o Manuale, funzionante.