Esportazione di supporti con moduli elettronici

Per riutilizzare gli oggetti supporto con moduli elettronici su un altro sistema RICOH ProcessDirector, è possibile esportarli copiando il file media.zip su un altro sistema. La funzione Esporta oggetti esporta gli oggetti supporto ma non i moduli elettronici definiti per gli oggetti supporto.
RICOH ProcessDirector crea un file media.zip ogni volta che si definisce, modifica, rinomina o elimina un oggetto supporto.
Per esportare supporti con moduli elettronici:
  1. Accedere al computer primario.
  2. Andare alla seguente directory:

• /aiw/aiw1/share in Linux
    • C:\aiw\aiw1\share in Windows

3. Copiare il file media.zip sul sistema sul quale si sta esportando il supporto.
  4. Accedere al computer principale RICOH ProcessDirector su tale sistema e collocare il file media.zip in questa directory:
    • /aiw/aiw1 in Linux
    • C:\aiw\aiw1 in Windows
  5. Estrarre gli oggetti supporto dal file media.zip.
    Estrazione degli oggetti supporto:
    • Colloca un file media.xml nella stessa directory del file media.zip.
    • Aggiunge tutti i moduli elettronici definiti per i supporti a questa directory:
      • /aiw/aiw1/constantforms in Linux
      • C:\aiw\aiw1\constantforms in Windows

Se la directory constantforms ha un'altra versione di un modulo elettronico, il processo di estrazione del file chiede se si desidera sostituire il modulo. Ad esempio, la directory constantforms potrebbe contenere copie dei moduli di esempio installati con la funzione Sostituzione dei moduli prestampati.

• Per estrarre solo i moduli presenti nel sistema in cui si desidera importare gli oggetti supporto, scegliere l'opzione per non sostituire nessuno dei file.
    • Per sostituire tutti i moduli nel sistema con la versione dei moduli nel file media.zip, scegliere l'opzione per sostituire tutti i file.

6. Verificare che l'utente del sistema RICOH ProcessDirector e i gruppo ( aiw1 e aiwgrp1 sono i valori predefiniti) dispongano dell'autorizzazione per leggere e modificare questi file e directory:
    • La directory constantforms
    • Tutti i moduli elettronici nella directory constantforms
  7. Importazione degli oggetti supporto:
    1. Fare clic sulla scheda Amministrazione nell'interfaccia utente del sistema in cui si desidera importare gli oggetti supporto.
    2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Utilità Importa oggetti.
    3. Fare clic su File da importare.
    4. Andare alla seguente directory:
      • /aiw/aiw1 in Linux
      • C:\aiw\aiw1 in Windows
    5. Selezionare il file media.xml.
    6. Selezionare gli oggetti supporto che si desidera importare.
    7. Per verificare di non aggiornare oggetti supporto esistenti, fare clic su Deseleziona oggetti esistenti.
    8. Fare clic su Importa.
    Per ulteriori informazioni sull'importazione di oggetti, consultare l'attività correlata per la copia di oggetti da un altro sistema.