Definizione di server secondari sul computer primario

È possibile definire un server secondario direttamente sul server primario per distribuire l'elaborazione e migliorare le prestazioni del sistema. Non è necessario alcun software aggiuntivo sul computer primario.
Ad esempio, è possibile definire un server secondario sul computer primario e poi configurare determinate operazioni per l'esecuzione su quel server invece che su quello primario. Questa configurazione consente l'esecuzione dell'elaborazione in parallelo e rimuove parte dell'onere dal server primario.

Per definire un server secondario sul computer primario:

1. Fare clic sulla scheda Amministrazione.
  2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Oggetti Server.
  3. Nella pagina Server, fare clic su Aggiungi e scegliere Server secondario.
  4. Compilare i valori come richiesto.
    • Per la proprietà Indirizzo IP o nome host del computer, inserire: localhost
    • Per la proprietà Nel pool generale dei server, scegliere se utilizzare il server secondario per qualsiasi operazione o solo per determinate operazioni. Selezionare per eseguire qualsiasi operazione su questo server; selezionare No per limitare questo server a operazioni specifiche.
  5. Fare clic su OK.
  6. Se si imposta Nel pool generale dei server su No, sintonizzare i modelli di operazioni da eseguire su questo server.
    1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro.
    2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Modelli di operazione.
    3. Fare clic sul nome del modello di operazione per sintonizzarsi.
    4. Nel notebook delle proprietà, fare clic sulla scheda Sintonizzazione.
    5. Per la proprietà Server da utilizzare, selezionare Esegui su server specifici, quindi selezionare il server appena creato.
    6. Fare clic su OK.