SetWPMProperties

Questo modello di procedura specifica i valori inclusi nella pagina di informazioni utente (UIP) che RICOH ProcessDirector crea e invia a un emulatore AFP WPM.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• ACRISID:
  • CELL_DEF_FILE:
  • DBCS_FONTHEIGHT_RATIO:
  • DELDATE:
  • FORMDATE:
  • FORMID:
  • FORMNAME:
  • FORMNO:
  • FORMSIZE:
  • FORMTYPE:
  • MOVE_DATE:
  • MOVE_DIR:
  • OUTPUT_DIR:
  • SBCS_FONTHEIGHT_RATIO:
  • SECCLASS:
  • SENDDATE:
  • SHIFT_CHARS_RATIO:
  • SYSTEM_FLAG:
  • TITLE:
  • Font codificato DBCS pagina di informazioni utente:
  • Font codificato SBCS pagina di informazioni utente:

Note d'uso

• La pagina UIP non viene creata finché il lavoro non passa all'operazione basata sul modello di procedura PrintJobs. Se la stampante alla quale è assegnato il lavoro è una stampante AFP con la proprietà Crea pagina di informazioni utente impostata su , RICOH ProcessDirector crea la pagina UIP e la invia all'emulatore AFP WPM con il lavoro.
  • Tutte le date devono essere inserite nel formato: AAAAMMGG. Ad esempio, la data 27 maggio 2011 viene inserita come: 20110527
  • I font codificati inseriti come valori per le proprietà Font codificato DBCS pagina di informazioni utente e Font codificato SBCS pagina di informazioni utente devono essere aggiunti al file di associazione della code page per le pagine di intestazione. Il file di associazione della code page per le pagine di intestazione viene memorizzato in: C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\.

Aggiungere le righe per associare i font codificati SBCS e DBCS alla code page IBM-930 o IBM-939. Ad esempio, aggiungere righe come le seguenti:

X0H16N=IBM930
    X0G32F=IBM930
    X0H16U=IBM939
    X0M32F=IBM939

Inoltre, assicurarsi che i font codificati siano memorizzati in una directory in cui RICOH ProcessDirector ricerchi le risorse. Ad esempio, è possibile aggiungere la directory alla proprietà Percorso risorse AFP per l'oggetto stampante.

• È possibile utilizzare i simboli RICOH ProcessDirector nei valori di tutte le proprietà di lavoro.
  • Se si includono spazi nel valore della proprietà TITLE, questi vengono convertiti in caratteri di sottolineatura (_) quando il lavoro viene inviato a WPM.