Individuazione dei lavori associati ai documenti

È possibile trovare lavori associati ai documenti utilizzando la funzione Mostra lavori nella tabella Documenti. Una volta trovati i lavori associati, è possibile eseguire azioni dei lavori nella tabella Lavori.

I lavori associati includono:

• Il lavoro originale inoltrato a RICOH ProcessDirector e contenente il documento.
  • I lavori secondari automaticamente creati da RICOH ProcessDirector e che includono il documento.
  • I lavori creati utilizzando l'azione Crea lavoro nella tabella Documenti.

Per trovare i lavori associati a un documento:

1. Nel portlet Documenti della pagina Principale, individuare il documento di cui ricercare i lavori associati.
    Per trovare i documenti, è possibile utilizzare Per proprietà, Per codice a barre o Per intervallo.
  2. Nella tabella Documenti, fare clic con il pulsante destro del mouse sul documento per cui si desidera visualizzare i lavori associati e selezionare Mostra lavori.
    Nella tabella Lavori sono riportati i lavori associati al documento selezionato.