Nomi proprietà database per Ultimate Impostrip® Connect

I messaggi potrebbero fare riferimento alle proprietà specifiche di Ultimate Impostrip® Connect. È possibile utilizzare i nomi delle proprietà database nelle formule simboliche per i programmi esterni e per le proprietà nei file di controllo.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente autorizzato può modificare il valore.
  • No indica che un utente autorizzato non è in grado di modificare il valore.

Nella colonna Ticket lavoro:

• indica che la proprietà può essere impostata da uno o più valori nel ticket lavoro.
  • No indica che la proprietà non può essere impostata dai valori nel ticket lavoro.

Proprietà della funzione Ultimate Impostrip® Connect

Nome database Scheda del notebook: nome campo Breve descrizione Modificabile Ticket lavoro
Job.ULT.ImpostripQueue Ultimate Impostrip®: hot folder di input Ultimate Impostrip® Specifica il nome dell'hot folder Ultimate Impostrip® configurato per eseguire correttamente l'imposizione del lavoro. No
Job.ULT.JobName Ultimate Impostrip®: nome lavoro Ultimate Impostrip® Specifica il nome che RICOH ProcessDirector assegna a un lavoro quando invia il lavoro al server Ultimate Impostrip®. No
WorkflowSystem.ULT.ConfigSource Impostazioni di Ultimate Impostrip®: configurazione di Ultimate Impostrip® Specifica il metodo che RICOH ProcessDirector utilizza per recuperare l'elenco di hot folder Ultimate Impostrip® che possono ricevere lavori di stampa. No
WorkflowSystem.ULT.INIFileLocation Impostazioni di Ultimate Impostrip®: configurazione di Ultimate Impostrip®, opzione Usa file .ini Specifica il percorso completo del file di inizializzazione che RICOH ProcessDirector utilizza per recuperare l'elenco di hot folder Ultimate Impostrip® che possono ricevere lavori di stampa. No
WorkflowSystem.ULT.Remote Impostazioni di Ultimate Impostrip®: sistema host Ultimate Impostrip® Specifica se Ultimate Impostrip® è installato su un computer Windows che esegue anche un server RICOH ProcessDirector. No
WorkflowSystem.ULT.RpdSpoolMount Impostazioni di Ultimate Impostrip®: Mappatura di Ultimate Impostrip®: Directory spool di stampa Monta lo spool di stama RICOH ProcessDirector in una directory sul server Ultimate Impostrip®. No
WorkflowSystem.ULT.URL Impostazioni di Ultimate Impostrip®: configurazione di Ultimate Impostrip®, opzione Usa URL Specifica l'URL del server Ultimate Impostrip® che RICOH ProcessDirector contatta per recuperare l'elenco di hot folder Ultimate Impostrip® che possono ricevere lavori di stampa. No
WorkflowSystem.ULT.XmlRedirectMount Impostazioni di Ultimate Impostrip®: MappaturaUltimate Impostrip®: Cartella di input ticket XML Monta la directory specificata come Cartella di input ticket XML in Ultimate Impostrip® in una directory sul server primario RICOH ProcessDirector. No