Aggiornamento del nome host o di un indirizzo IP del computer primario

Quando il nome host o l'indirizzo IP di un computer primario cambia, occorre aggiornare RICOH ProcessDirector per riconoscere la modifica.
Modificare il nome host o l'indirizzo IP prima di aggiornare RICOH ProcessDirector.
Per aggiornare RICOH ProcessDirector:
  1. Accedere al computer principale come utente autorizzato.
  2. Avviare un prompt dei comandi in qualità di amministratore. Anche se si è eseguito l'accesso al sistema in qualità di amministratore, è necessario avviare un prompt dei comandi selezionando Esegui come amministratore dal menu di scelta rapida.
  3. Immettere questo comando. Per oldhostname, utilizzare il vecchio nome host senza il nome di dominio:
    C:\Program Files\Ricoh\Ricoh ProcessDirector\bin\changeHostname.bat oldhostname
    L'utilità changeHostname chiude RICOH ProcessDirector e aggiorna i file elencati di seguito. Il nome del percorso potrebbe essere differente se è stata usata una posizione di installazione non predefinita.
    • C:\aiw\aiw1\config\servers.cfg
    • C:\aiw\aiw1\config\communication.cfg
    • C:\ProgramData\IBM\DB2\DB2COPY1\AIWINST\db2nodes.cfg
    Quindi riavvia RICOH ProcessDirector.