Avvio e arresto del servizio RICOH ProcessDirector

Il servizio RICOH ProcessDirector comprende tutti i componenti necessari per elaborare i lavori attraverso il flusso di lavoro, come il server primario, i server secondari locali, l'applicazione UI e il centro informazioni. Per impostazione predefinita, il servizio RICOH ProcessDirector si avvia automaticamente all'avvio del sistema.
In caso di errori o difficoltà nella rete, potrebbe essere necessario arrestare e riavviare manualmente il servizio.

Per avviare o interrompere il servizio RICOH ProcessDirector:

1. Aprire il Pannello di controllo di Windows.
  2. Fare clic su Strumenti di amministrazione.
  3. Fare doppio clic su Servizi.
  4. Selezionare RICOH ProcessDirector. Nel menu Azione:
    • Fare clic su Arresta se il servizio è attualmente in esecuzione

• Fare clic su Avvia per avviare il servizio.