Creazione di trigger a livello di pagina

In un file AFP con gruppi di pagina esistenti o dopo la creazione dei gruppi di pagina in un file, è possibile creare trigger per definire le singole pagine nei gruppi di pagina.

È possibile creare uno o più trigger su una singola pagina, con gli stessi nomi o con diversi nomi di definizione pagina. Indicizzatore AFP definisce una pagina se rileva tutti i trigger con lo stesso nome di definizione pagina.

Nota: In RICOH Visual Workbench è possibile visualizzare le unità di misura in pollici o millimetri. Per cambiare l'unità di misura, fare clic su Visualizza Unità.
Per creare trigger a livello di pagina:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio. Quindi, fare clic su Modalità Indicizzatore AFP.
  2. Selezionare una pagina all'interno di un gruppo di pagine.
  3. Fare clic sul testo che si desidera utilizzare come trigger.
    Viene visualizzato un riquadro rosso intorno al testo selezionato.

I blocchi di testo da poter selezionare vengono definiti nel file AFP, da un carattere all'intera riga di testo. Ad esempio, il testo Riepilogo account può essere definito come due blocchi di testo. Per creare un trigger, è possibile selezionare il blocco di testo account o il blocco di testo Riepilogo.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul testo e fare clic su Crea trigger.
    È possibile visualizzare un messaggio che indica che i gruppi di pagine potrebbero cambiare o che i tag di indice potrebbero non essere validi e che richiede se si desidera proseguire. Fare clic su .
    Viene visualizzata la finestra Crea trigger con il testo selezionato nel campo Trigger modificato.
    Nota: Potrebbe essere necessario utilizzare le frecce di scorrimento per visualizzare il testo nel campo Trigger modificato.
  5. Stabilire se si desidera utilizzare l'intero valore di testo come trigger a livello di pagina o soltanto una parte del testo. È possibile modificare il valore di testo per ridurre il numero di caratteri utilizzato per il valore del trigger. Per selezionare una parte del testo come trigger:
    1. Fare clic su Modifica trigger.
    2. Modificare il valore del trigger nella finestra Modifica valore.
    3. Fare clic su OK.
  6. Fare clic su Pagina per il tipo di trigger.
    Viene visualizzato il campo Seleziona una definizione di pagina.
  7. Digitare un nome per identificare la pagina o selezionare un nome dall'elenco a discesa.
  8. Fare clic sulla scheda Avanzate per modificare la soglia di testo, il metodo per associare il trigger o entrambi:
    • Selezionare un intervallo compreso tra da 1/100 e 1 pollice per la soglia di testo. Sebbene sia possibile visualizzare il testo nella stessa posizione, è possibile che si verifichino minime variazioni di posizione nel file AFP. È possibile modificare la soglia al fine di ricercare il testo del trigger che si trova in posizioni leggermente diverse in alcune pagine. La soglia definisce la distanza del testo dalla posizione originale e se può essere considerato un trigger. Ad esempio, un valore di soglia pari a 12 indica che il trigger può trovarsi a 0,12 pollici sia verticalmente che orizzontalmente. In genere, il valore di soglia predefinito pari a 10 risulta sufficiente.
    • Selezionare il metodo utilizzato per associare il trigger (sul valore di stringa del trigger e nella posizione di blocco del testo oppure solo nella posizione):
      Sulla stringa e nella posizione X,Y
      Il valore di stringa del trigger e la posizione orizzontale e verticale del blocco di testo sono associati. Si tratta del valore predefinito.
      Sulla stringa e nella posizione X
      Il valore di stringa del trigger e la posizione orizzontale del blocco di testo sono associati.
      Sulla stringa e nella posizione Y
      Il valore di stringa del trigger e la posizione verticale del blocco di testo sono associati.
      Solo nella posizione X,Y
      La posizione orizzontale e verticale del blocco di testo è associata.
  9. Fare clic su OK.
  10. Fare clic su Strumenti Modifica definizioni per modificare o eliminare il trigger.
    Il trigger è riportato in Definizione gruppo di pagine Definizione di pagina Trigger di pagina.
  11. Facoltativo: Per creare un altro trigger, ripetere le operazioni.