WritePropsToReportsDatabase

Un'operazione basata su questo modello consente di scegliere le proprietà di lavoro e documento da memorizzare nel database Report quando viene eseguita. È possibile inserire più copie di questo modello di operazione in un flusso di lavoro per memorizzare diverse proprietà in momenti diversi durante l'elaborazione dei lavori.
Queste proprietà di lavoro sono sempre memorizzate:
  • Fase corrente (Job.Phase)
  • Stato corrente (Job.State)
  • Operazione corrente (Job.Step)
  • Ora corrente (Job.CurrentTime)
  • Flusso di lavoro corrente (Job.Process)
  • Tipo evento (Job.Reports.EventType)
  • Numero lavoro (Job.ID)
Queste proprietà del documento sono sempre memorizzate:
  • Numero di lavoro associato (Doc.CurrentJobID)
  • Numero di lavoro originale (Doc.OriginalJobID)

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• File di proprietà documento: ${getFileName(document,dpf,read)}
  • Tabella di proprietà del documento: doc_workflow_props
  • Proprietà del documento da scrivere:
  • Tipo evento:
  • Tabella delle proprietà del lavoro: job_workflow_props
  • Proprietà del lavoro da scrivere:

Note d'uso

• Questa operazione deve essere eseguita sul server primario.
  • Se la tabella specificata in Tabella di proprietà del documento o Tabella delle proprietà del lavoro non esiste nel database Report quando viene eseguita l'operazione, questa tabella viene creata.
  • Ogni volta che la proprietà di un lavoro o documento viene aggiunta alla tabella del database, viene creata una nuova colonna. Il nome della colonna prende il nome database della proprietà del lavoro o documento, sostituendo ogni punto (.) con una sottolineatura (_). Ad esempio, la colonna della tabella per Document.TotalPages è Document_TotalPages.
  • Assicurarsi che i nomi delle tabelle non siano gli stessi dei nomi delle tabelle del database specificati su uno qualsiasi dei raccoglitori di dati.
  • È necessario selezionare almeno una proprietà di lavoro o di documento da memorizzare, oltre alle proprietà che vengono memorizzate per impostazione predefinita.
  • Se si esegue l'operazione e in seguito si rimuovono voci dall'elenco delle proprietà da scrivere, tali proprietà non vengono registrate la volta successiva che la stessa operazione viene eseguita nuovamente. Tuttavia, le rispettive colonne non vengono eliminate dalle tabelle.
  • È necessario abilitare la raccolta dei dati dalla pagina Impostazioni del database o il lavoro non riesce durante questa operazione.
  • È possibile selezionare di eliminare i dati memorizzati dall'operazione WritePropsToReportsDatabase durante un flusso di lavoro. Utilizzare Raccolta Operazione flusso di lavoro dalla sezione Raccolte dati per configurare il periodo di memorizzazione. Raccolta Operazione flusso di lavoro è abilitato per impostazione predefinita.