Impostazione di un numero massimo di risultati per la ricerca di documenti

È possibile definire un limite massimo di documenti restituiti quando si esegue una ricerca nel portlet Documenti. Il limite viene applicato a tutti gli utenti.
Per impostare un limite di risultati per la ricerca di documenti:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel pannello sinistro, fare clic su Impostazioni Sistema.
  3. Nel campo Numero massimo di documenti da visualizzare, immettere il numero massimo di risultati che si desidera vengano elencati nel portlet Documenti quando si esegue una ricerca.
  4. Fare clic su SALVA.