Symbols

Nel presente manuale, i seguenti simboli vengono utilizzati per consentire di identificare rapidamente i contenuti.

Importante:
  • Questo simbolo indica i punti ai quali prestare attenzione durante l'utilizzo del prodotto. Assicurarsi di leggere queste spiegazioni.

Nota:
  • Questo simbolo indica utili informazioni supplementari non essenziali per completare un'attività.

Grassetto
Grassetto indica i nomi di finestre di dialogo, menu, voci di menu, impostazioni, etichette campo, pulsanti e tasti.
Corsivo
Corsivo indica i titoli dei manuali e variabili da sostituire con le proprie informazioni.
Monospace
Monospace indica l'input e l'output del computer.