Arresto di un gruppo di lavori

È possibile interrompere l'elaborazione di un lavoro o di un gruppo di lavori e quindi iniziare una nuova elaborazione in un secondo momento, dal punto di arresto o da uno differente. Per eseguire alcune azioni relative ai lavori, è necessario interromperli.

Nella maggior parte dei casi, la fine dell'elaborazione dei lavori avviene durante l'operazione corrente, prima dell'arresto. È possibile proseguire con l'elaborazione del lavoro utilizzando lo stesso flusso di lavoro. In alternativa, è possibile elaborarlo nuovamente utilizzando un altro flusso di lavoro.

Se un lavoro viene interrotto in fase di stampa su una stampante AFP o PCLOut (comprensiva della funzione di supporto AFP), è possibile che RICOH ProcessDirector ricordi l'ultima pagina stampata. In questo modo, è possibile utilizzare la funzione Continua per avviare nuovamente la stampa dal punto in cui il lavoro si è arrestato. Tuttavia, se è necessario avviare la stampa da un punto diverso, è possibile selezionare un intervallo di pagine o selezionare una pagina da cui avviare la stampa.

Importante:
  • Se si interrompe un lavoro in fase di stampa su una stampante PDF o Passthrough, RICOH ProcessDirector prova ad annullare il comando, ma il lavoro potrebbe continuare la stampa.
  • Questa azione non è supportata per la stampa di lavori PDF su una stampante Stampante Ricoh TotalFlow.

Per arrestare un lavoro o un gruppo di lavori:

1. Nella tabella Lavori, fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro che si desidera arrestare e selezionare Arresta.
    • Se il lavoro appartiene ad un gruppo di lavori, la pagina di conferma consente di arrestare tutti i lavori nel gruppo. Seguire le istruzioni sulla pagina.
    • Se è in corso la stampa di un lavoro su una stampante AFP e si interrompe il lavoro durante l'operazione PrintJobs, è possibile far ricordare a RICOH ProcessDirector l'ultima pagina stampata, in modo da riprendere la stampa da quel punto, in un secondo momento.
Il lavoro o i lavori vengono spostati allo stato Arrestato. L'avanzamento all'interno della fase viene modificato in Manuale.