Impostazione della sicurezza

È possibile controllare l'accesso al sistema RICOH ProcessDirector mediante gruppi di sicurezza e nomi utente. È possibile anche incrementare la sicurezza dei dati nel sistema di stampa abilitando SSL (Secure Sockets Layer) o TLS (Transport Layer Security) nel server Web. Se si scambiano dati con un servizio Web, è possibile installare un certificato di sicurezza per il servizio Web.

Tutti gli utenti che hanno accesso al sistema RICOH ProcessDirector devono avere un nome utente RICOH ProcessDirector e devono essere assegnati a un gruppo di sicurezza basato sui requisiti del ruolo del lavoro.

Gli utenti possono essere membri di uno o più gruppi di sicurezza. Se si appartiene a più di un gruppo, il sistema fornisce automaticamente l'autorità del gruppo di livello più alto a cui si appartiene. Ad esempio, è possibile essere un membro dei gruppi Operator e Supervisor. Quando si esegue l'accesso, il sistema concede l'autorità di Supervisor per eseguire azioni non permesse a un membro del gruppo Operator.