Configurazione di Google Chrome

Per accedere all'interfaccia utente RICOH ProcessDirector con il browser Web di Google Crome, configurare il browser con le seguenti impostazioni:
  1. Nella barra degli indirizzi di Chrome, digitare: chrome://settings/
  2. In Privacy e sicurezza:
    1. Fare clic su Cookie e altri dati del sito e selezionare Consenti tutti i cookie.
    2. Tornare a Privacy e sicurezza e fare clic su Impostazioni del sito. Scorrere fino a Contenuto e fare clic su JavaScript. Assicurarsi che Siti che possono utilizzare Javascript sia attivato.
  3. Se si desidera utilizzare il programma di visualizzazione di RICOH ProcessDirector, è necessario verificare che Chrome sia configurato per aprire i file PDF nel relativo programma di visualizzazione PDF integrato:
    1. Nella barra degli indirizzi di Chrome, digitare: chrome://settings/content/pdfDocuments
    2. Assicurarsi che sia selezionata l'opzione Apri i PDF in Chrome.
      Alcune azioni (come l'utilizzo di valori di zoom ridotti o elevati e l'evidenziazione del testo di ricerca) non funzionano correttamente quando si utilizza il programma di visualizzazione integrato con RICOH ProcessDirector.
  4. Chiudere la scheda delle impostazioni.