Pagina Flusso di lavoro

È possibile utilizzare la pagina Flusso di lavoro per creare e modificare i flussi di lavoro, i modelli operazione e le catene di gradini. Selezionare il tipo di oggetto con cui si desidera lavorare dal menu di navigazione a sinistra e selezionare l'oggetto dalla tabella.
Pagina Flusso di lavoro dell'interfaccia utente
    Nota:
  • L'icona a stella indica se l'oggetto è uno dei preferiti. Se viene visualizzata una stella blu, l'oggetto è quello preferito; se invece la stella è grigia, non è quello preferito. Per visualizzare tutti gli oggetti o solo quelli preferiti, fare clic sulla stella nella riga di intestazione della tabella.