Visualizzazione dell'identificazione del sistema

Se si dispone di diversi sistemi con nomi non distintivi, è possibile personalizzarli per semplificare la visualizzazione del sistema su cui si sta lavorando. Il sistema può visualizzare un soprannome nell'area banner dell'interfaccia utente o un colore di sfondo diverso su ogni pagina.
Per visualizzare l'identificazione del sistema:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel pannello sinistro, fare clic su Impostazioni Sistema.
  3. Nella sezione Generale, cercare Identificazione del sistema.
  4. Selezionare Colore di sfondo per applicare un colore dall'elenco Colore allo sfondo della maggior parte delle pagine dell'interfaccia.
  5. Selezionare Etichetta banner per visualizzare l' Identificatore di sistema sul banner dell'applicazione.
  6. Scegliere un soprannome descrittivo per la proprietà Identificatore di sistema, ad esempio, Test o Produzione.
  7. Andare a Colore e selezionare un colore per l'etichetta del banner e il colore di sfondo.
  8. Fare clic su SALVA.

Il soprannome viene visualizzato nell'area di intestazione dell'interfaccia utente:

Intestazione dell'interfaccia utente con nome di sistema alternativo

Il colore di sfondo viene visualizzato nella pagina Impostazioni di Sistema:

Sfondo colorato dell'interfaccia utente