Portlet Scadenze

Il portlet Scadenze contiene punti che mostrano il numero di lavori che risultano mancanti o stanno per scadere o arrivare a un punto di verifica.

Passare con il mouse su un punto, per visualizzare una legenda che elenca gli stati rappresentati dal punto. Fare clic su Visualizza tutti i lavori in questo stato per aprire una tabella di tutti i lavori in quello stato.

Nella finestra di dialogo che si apre, viene visualizzato un elenco di lavori con le stesse colonne del portlet Lavori nella pagina Principale. In questa finestra di dialogo è possibile eseguire le stesse azioni che è possibile eseguire nella pagina Principale.

È possibile spostare e ridimensionare la finestra di dialogo, lasciandola aperta durante l'uso di altri portlet. Tuttavia, le informazioni nella finestra di dialogo non vengono aggiornate mentre si aggiungono altri lavori nei flussi di lavoro. Le modifiche alla tabella (come l'aggiunta di colonne o l'applicazione di filtri) vengono applicate solo alla finestra di dialogo; non vengono applicate alla tabella Lavori nella pagina Principale.

Per chiudere la finestra di dialogo, fare clic sulla X nell'angolo in alto a destra.

Se non ci sono lavori in ritardo, il portlet mostra un segno di spunta verde.