Portlet Integrità del sistema

Il portlet Integrità del sistema mostra le informazioni sull'utilizzo della CPU e della memoria per il server primario.
Il portlet Integrità del sistema, con l'utilizzo della CPU impostato sul 5% e l'utilizzo della memoria impostato sul 55%.

Il grafico cambia colore con l'aumento dell'utilizzo.

• Se l'utilizzo è pari al 50% o inferiore, il grafico è verde.
  • Se l'utilizzo è compreso tra il 51% e il 75%, il grafico è giallo.
  • Se l'utilizzo è pari al 76% o superiore, il grafico è rosso.

Per visualizzare un elenco dei 10 processi che utilizzano più memoria, posizionare il puntatore del mouse sopra il grafico Memoria.