Modifica del layout della pagina Principale

È possibile modificare il layout della Principale pagina dell'interfaccia utente di RICOH ProcessDirector, in modo da renderlo più adatto alle attività da eseguire. È possibile riorganizzare e chiudere i portlet, oltre a ridimensionare aree all'interno della pagina.

La Principale pagina è suddivisa in aree. È possibile spostare su e giù i portlet all'interno di una stessa area e da un'area all'altra.

• Per spostare un portlet, posizionare il cursore sulla barra del titolo, tenere premuto il tasto sinistro del mouse e trascinare il portlet nella nuova posizione. Quando il cursore si sposta su una posizione in cui il portlet può essere rilasciato, l'area viene evidenziata.
  • Per chiudere un portlet, fare clic sull'icona Chiudi (Icona Chiudi).
  • Per aprire di nuovo un portlet, posizionare il mouse sulla scheda Principale finché non compare il menu, quindi selezionare il nome del portlet.
  • Per ridimensionare tutti i portlet in modo da adattarli alla schermata, posizionare il mouse sulla scheda Principale finché non appare il menu, quindi selezionare Adatta portlet alla finestra.
    menu della scheda Principale
  • Per ridimensionare un'area, passare con il mouse sulla barra tra i portlet. Quando viene visualizzato il cursore a forma di doppia freccia (cursore doppia freccia), tenere premuto il pulsante sinistro del mouse e trascinare il cursore.