Attivazione e disattivazione dell'indicatore di progresso

Le stampanti AFP, PCLOut, PDF Ricoh e Ricoh TotalFlow possono visualizzare un indicatore di avanzamento di stampa che mostra la percentuale di pagine stampate. È possibile attivare o disattivare gli indicatori di avanzamento di stampa per tutte le stampanti AFP, PCLOut, PDF Ricoh e Ricoh TotalFlow nel portlet Stampanti.
Per attivare o disattivare l'indicatore di progresso:
  1. Fare clic sulla scheda Principale.
  2. Verificare che la colonna % stampata sia visualizzata nel portlet Stampanti.
    1. In alto a destra del portlet Stampanti, fare clic sul pulsante Impostazioni (), quindi fare clic su Gestisci colonne.
    2. Selezionare la casella di controllo accanto alla proprietà % stampata.
    3. Fare clic su OK.
  3. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  4. Nel pannello sinistro, fare clic su Impostazioni Sistema.
  5. Modificare la proprietà Indicatore di stato stampa:
    L'indicatore di progresso viene visualizzato per le stampanti AFP, PCLOut, Ricoh PDF e Ricoh TotalFlow.
    No
    L'indicatore di progresso non viene visualizzato per le stampanti AFP, PCLOut, PDF Ricoh e Ricoh TotalFlow.
  6. Fare clic su SALVA.