Migrazione dalla versione 10 o 11 alla versione DC di Adobe Acrobat Professional

Se Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat è stato installato su Adobe Acrobat X o XI Professional, seguire questa procedura per installare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat su Adobe Acrobat DC Professional.
Per eseguire la migrazione a Adobe Acrobat DC Professional:
  1. Disinstallare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat da Adobe Acrobat X o XI Professional.
  2. Installare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat su Adobe Acrobat DC Professional.
    Le impostazioni del plug-in in uso per Adobe Acrobat Professional versione 10 o 11 vengono mantenute nella versione DC.