Nombres de propiedades de base de datos para seguridad

Los mensajes relacionados con la seguridad pueden hacer referencia a propiedades por sus nombres de base de datos, que en su mayoría comienzan por WorkflowSystem. Los nombres de propiedades de base de datos para seguridad incluyen los nombres de propiedades de base de datos para el protocolo ligero de acceso a directorios (LDAP).

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor después de la configuración de seguridad inicial.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

Propiedades de seguridad

Nombre de base de datos Pestaña de cuaderno: Nombre de campo Breve descripción Valores internos Editable
User.AccountStatus Seguridad Usuarios: Estado de la cuenta Muestra el estado actual de la cuenta de usuario.
  • Activo
  • Bloqueado (inactivo)
  • Bloqueado (contraseña errónea)
WorkflowSystem.AdLdap.EmailAddress Seguridad Valores LDAP: Atributo de correo electrónico Especifica el atributo LDAP del que RICOH ProcessDirector obtiene las direcciones de correo electrónico de los usuarios.
WorkflowSystem.AdLdap.GroupMap Seguridad Valores LDAP: Producto para correlación de grupo LDAP Especifica la correlación de los grupos de RICOH ProcessDirector con los grupos LDAP.
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchBase Seguridad Valores LDAP: Base de búsqueda de grupo Especifica la sección del árbol de directorios externos de LDAP en la que RICOH ProcessDirector realiza la búsqueda para identificar la unidad organizativa (Organizational Unit, OU) que contiene grupos LDAP.
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchFilter Seguridad Valores LDAP: Filtro de búsqueda de grupo Especifica el filtro que RICOH ProcessDirector utiliza para determinar si existe un grupo con el nombre especificado en la base de búsqueda del grupo LDAP.
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchMember Seguridad Valores LDAP: Miembro del grupo de búsqueda Especifica el atributo LDAP que RICOH ProcessDirector utiliza para obtener los nombres distintos de los miembros del grupo LDAP.
WorkflowSystem.AdLdap.ManagerDN Seguridad Valores LDAP: Nombre distinto de gestor Especifica el nombre distinto (DN) completo del usuario que se vincula con el servidor LDAP para las búsquedas del usuario.
WorkflowSystem.AdLdap.ManagerPassword Seguridad Valores LDAP: Contraseña de nombre distinto de gestor Especifica la contraseña para el usuario registrada en la propiedad Nombre distinto de gestor.
WorkflowSystem.AdLdap.rootDN Seguridad Valores LDAP: Nombre distinto de raíz Especifica el nombre distinto (DN) que no queda limitado por las restricciones administrativas o de control de acceso para la base de datos.
WorkflowSystem.AdLdap.Server Seguridad Valores LDAP: Servidor LDAP Especifica la dirección IP de la red o el nombre de sistema principal totalmente calificado de uno o varios servidores LDAP y los puertos que el sistema utiliza para la autenticación.
WorkflowSystem.AdLdap.SyncLdapGrp Seguridad Valores LDAP: Sincronizar con grupos LDAP Especifica si RICOH ProcessDirector actualiza los grupos de seguridad del producto para un usuario en función de los valores para la propiedad Producto para correlación de grupo LDAP, cada vez que el usuario inicia sesión.
  • No
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchBase Seguridad Valores LDAP: Base de búsqueda de usuario Indica al servidor en qué parte del árbol de directorios externos debe realizar la búsqueda, en relación con el nombre distinto (DN) de base en la URL del LDAP.
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchFilter Seguridad Valores LDAP: Filtro de búsqueda de usuario Especifica el filtro que RICOH ProcessDirector utiliza para determinar si existe un nombre distinto (DN) del usuario en LDAP.
WorkflowSystem.AdLdap.YesNo Seguridad Valores LDAP: Autenticar con LDAP Especifica si los usuarios pueden iniciar sesión en RICOH ProcessDirector con un ID de usuario que se define en el servidor de protocolo ligero de acceso a directorios (LDAP).
  • No
WorkflowSystem.ComplexRules Seguridad Valores General: Aplicar reglas de complejidad de contraseña Especifica si todos los usuarios deben utilizar contraseñas complejas.
  • No
WorkflowSystem.InactiveLength Seguridad Valores General: Período de inactividad de la cuenta Especifica el número de días que RICOH ProcessDirector permite que una cuenta de usuario esté inactiva antes de que se bloquee al usuario del sistema.
WorkflowSystem.LockOutLength Seguridad Valores General: Duración del bloqueo Especifica el tiempo que RICOH ProcessDirector bloquea a un usuario del sistema una vez que el usuario supere el umbral de inicio de sesión de la cuenta. Las unidades de tiempo para este valor pueden ser minutos, horas o días. Utilice el control de conmutación situado a la derecha del nombre de la propiedad para seleccionar la unidad de tiempo para el valor.
WorkflowSystem.MaxLoginAttempts Seguridad Valores General: Umbral de bloqueo de la cuenta Especifica el número de intentos no satisfactorios de inicio de sesión o de cambio de contraseña se permiten antes de que se bloquee el usuario.
WorkflowSystem.MinPasswordLength Seguridad Valores General: Longitud mínima de la contraseña Especifica el número mínimo de caracteres obligatorio para una contraseña.
WorkflowSystem.PasswordReuseCount Seguridad Valores General: Recuento de reutilizaciones de contraseña Especifica cuántas veces debe un usuario introducir una contraseña única antes de poder utilizar una contraseña anterior.