Definición de un Impresora Ricoh TotalFlow para enviar trabajos a RICOH TotalFlow Print server

Defina una Impresora PDF de Ricoh para que represente una impresora de hojas sueltas que tiene la consola de RICOH TotalFlow Print servery está en la lista de impresoras compatibles.
Para enviar trabajos PDF a una impresora que utiliza una Impresora PDF de Ricoh:
  1. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector.
  2. Pulse la pestaña Administración.
  3. En el panel izquierdo, pulse Dispositivos → Impresoras.
  4. Pulse Añadir → Impresora PDF de Ricoh.
  5. Establezca esto valores según se indica:
    • Tipo de impresora

El tipo o modelo de impresora a la que se va a conectar.

• Utilizar SNMP

Asegúrese de que este valor se haya establecido en .

6. Pulse Aceptar.
  7. Continúe con el procedimiento para Configuración de soportes para una Impresora Ricoh TotalFlow .