Precauciones relativas a esta guía

• Algunas ilustraciones o explicaciones de esta guía pueden diferir de su producto debido a mejoras o cambios en este último.
  • El contenido de este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.
  • Ninguna parte de este documento podrá duplicarse, reproducirse de ningún modo, modificarse o citarse sin el consentimiento previo del proveedor.
  • En esta publicación, las referencias a vías de acceso a directorios indican únicamente las vías de acceso por omisión. Si instala RICOH ProcessDirector o cualquiera de sus componentes en una ubicación distinta, incluida una unidad diferente, debe modificar las vías de acceso como corresponda.

Por ejemplo, si instala RICOH ProcessDirector en la unidad D: de un equipo con sistema operativo Windows, sustituya C: por D: en las vías de acceso a directorios.