receive_text_jobtype.cfg

El archivo de ejemplo receive_text_jobtype.cfg establece el Flujo de trabajo y las propiedades de trabajo de un archivo de alteraciones temporales de texto.

El paso SetJobTypeFromRules proporcionado por RICOH ProcessDirector puede usar el archivo de control receive_text_jobtype.cfg para establecer el flujo de trabajo a partir del archivo jobID.overrides.text. Este paso también puede usar este archivo de control para convertir un archivo de detalles de trabajo Job Definition Format (JDF) opcional, jobID.overrides.jdf, en un archivo de alteraciones temporales basadas en texto temporal que puede usar con el archivo jobID.overrides.text para establecer el flujo de trabajo.

Toda la información del archivo de control es sensible a las mayúsculas y minúsculas.

El archivo de control contiene estas secciones:

Sección CONFIGURATION
Ésta es una sección de valores globales que consta de palabras clave que definen la forma en que RICOH ProcessDirector interpreta los parámetros de detalle de trabajo.
FILE_MODE
Esta palabra clave controla la forma en que RICOH ProcessDirector procesa el detalle de trabajo. El valor "FILE instruye a RICOH ProcessDirector para que trate toda la información del archivo como un solo registro. En esta modalidad, RICOH ProcessDirector puede realizar acciones de búsqueda y sustitución. Es necesario indicar comillas en el valor.

El valor "RECORD" de la modalidad de archivo hace que RICOH ProcessDirector lea la información del archivo en cada uno de los registros. Es necesario indicar comillas en el valor.

ATTRIBUTE_PATTERN
Esta palabra clave especifica una expresión regular que define la manera en que RICOH ProcessDirector reconoce los nombres de las propiedades. Tal como indicó RICOH ProcessDirector, el valor es "\$\{Job.*\}". Las comillas dobles delimitan la expresión y las barras invertidas son caracteres de escape que preceden a los caracteres especiales de la expresión.

El valor "\$\{Job.*\}" indica a RICOH ProcessDirector que reconozca los nombres de propiedades como series que comienzan con Job. y a las que sigue un cero o más caracteres. Los nombres de propiedad del trabajo RICOH ProcessDirector coinciden con esta convención, como Job.Duplex y Job.Print.CumulativeSheetsStacked.

KEYWORD_CASE
Esta palabra clave define si los caracteres se escriben en mayúsculas o minúsculas en los nombres de parámetros del detalle de trabajo. Según los valores del sistema remitente, los parámetros se pueden pasar todos los caracteres en mayúsculas o con todos los caracteres en minúsculas. Utilice el valor "UPPER" o "LOWER" según los requisitos de la instalación.

Delimite el principio y el final de la sección de CONFIGURACIÓN con CONFIGURATION y ENDCONFIGURATION.

Sección REPLACE
Esta sección utiliza mandatos sed para sustituir series en el detalle de trabajo. Está comentada en el archivo de ejemplo. Probablemente no será necesario utilizarla.

Delimite el principio y el final de la sección REPLACE con REPLACE y ENDREPLACE.

Sección PATTERN KEY_VALUE
En esta sección se describe la manera en que RICOH ProcessDirector encuentra palabras clave y valores, y los convierte en señales utilizando grupos de expresiones regulares. Tal como indicó RICOH ProcessDirector, la sección tiene el siguiente aspecto:
PATTERN KEY_VALUE
"(.*?)=(.*?),"
ENDPATTERN
El patrón está delimitado por las comillas dobles y el patrón a la izquierda del signo igual representa la palabra clave. El patrón a la derecha representa al valor. Este patrón crea una lista delimitad por comas de palabras clave y pares de valores.
Sección de sentencias DEFINE
Esta sección utiliza fórmulas de símbolos para establecer el flujo de trabajo de RICOH ProcessDirector a partir de un valor del detalle de trabajo que se ha pasado con el trabajo. Este es el tipo de sentencia DEFINE que RICOH ProcessDirector utiliza normalmente para definir el flujo de trabajo:
DEFINE ${Job.JobType} AS "Transform"
DEFINE ${Job.JobType} AS "PDF" WHEN (${Job.InputDatastream} == "pdf")

La primera sentencia DEFINE establece el flujo de trabajo por omisión. La segunda sentencia DEFINEes condicional. En este ejemplo, RICOH ProcessDirector establece el valor de la propiedad Job.JobType en PDF cuando el valor del parámetro Job.InputDatastream del archivo de alteraciones temporales de texto es pdf. Si el parámetro Job.InputDatastream contiene cualquier otro valor, RICOH ProcessDirector utiliza el flujo de trabajo por omisión.