Los costes de Slingshot son incorrectos

Si los costes e hitos de Slingshot basados en la información recibida de RICOH ProcessDirector son incorrectos, es posible que las propiedades Centro de costes de Slingshot y Estado de hito de Slingshot no estén configuradas correctamente.

Compruebe estos elementos:

• En el flujo de trabajo, asegúrese de que las propiedades Centro de costes de Slingshot y Estado de hito de Slingshot estén configuradas correctamente en los pasos.

• Asegúrese de que se haya asociado el centro de costes correcto con la propiedad Centro de costes de Slingshot.

• Asegúrese de que el trabajo realiza un paso con un valor de la propiedad Estado de hito de Slingshot de Finalización para cada centro de costes de Slingshot al que desee enviar información.

• El primer paso que envía información a un centro de costes de Slingshot debe tener una propiedad de Estado de hito de Slingshot de En curso. El último paso que envía información a un centro de costes debe tener un valor de Finalización. Si sólo hay un paso que envía información a un centro de costes, debe tener un valor de Finalización.

• Asegúrese de que los centros de costes estén definidos correctamente en el archivo de configuración de Avanti Slingshot (avanti.cfg). Los centros de costes del archivo de configuración deben coincidir con los ID de dispositivo externo definidos para los centros de costes en Avanti Slingshot. Los valores de los centros de costes distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
  • Si envía información de trabajo a Slingshot desde una impresora RICOH ProcessDirector, asegúrese de que la impresora tenga el centro de costes apropiado seleccionado en la propiedad Centro de costes de Slingshot.