Marcas

Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat admite cinco tipos de marcas: códigos de barras, marcas OMR, imágenes, texto y áreas ocultas.

Para cada tipo de marca, puede asignar un nombre que identifique los contenidos de las marcas. A continuación, puede asignar valores de ubicación, colocación y otras propiedades. Puede definir propiedades de documento y procesamiento condicional para las marcas mediante datos que varíen en función del documento en el archivo de origen PDF.

Cuando Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat muestra un archivo PDF, su marca aparece como un conjunto de cajas con nombres. El archivo PDF no está alterado. El Navegador de marcas permite ubicar y editar las marcas que están ocultas debajo de otras.

Para ver y verificar el contenido y la colocación de las marcas en páginas específicas, se muestra una vista previa del archivo PDF.