SubmitInputFiles

Un paso basado en esta plantilla de pasos somete un grupo de archivos de entrada según el método de proceso por lotes especificado. Este tipo de paso no puede añadirse a un flujo de trabajo; se establece como valor de la propiedad Paso de sometimiento de un dispositivo de entrada.

Si la propiedad Crear archivo .zip para un dispositivo de entrada se establece en No, el paso somete un trabajo padre con un conjunto de trabajos hijo. Un único archivo de entrada se somete como trabajo único que es procesado por el flujo de trabajo hijo, sin un trabajo padre. Cuando hay un trabajo padre y un conjunto de trabajos hijo, RICOH ProcessDirector mantiene la relación entre los trabajos padre e hijo durante el tiempo que permanecen en el sistema. Si la propiedad Fusionar conjunto de datos para el dispositivo de entrada de Download se establece en No, el dispositivo de entrada somete trabajos de varios conjuntos de datos como un trabajo padre con un conjunto de trabajos hijo.

Si la propiedad Crear archivo .zip de un dispositivo de entrada de carpeta activa se establece en , el paso recopila todos los archivos que coinciden con el valor de la propiedad Patrones de datos y crea un archivo .zip. El archivo .zip se somete como un solo trabajo que es procesado por el flujo de trabajo.

Propiedad asociada

• Paso de sometimiento

Valores por omisión de propiedad de trabajo

Ninguno

Notas de uso

• Establezca la propiedad Flujo de trabajo hijo o Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo para el dispositivo de entrada para asignar un flujo de trabajo a los trabajos.
  • Establezca la propiedad Método de proceso por lotes para el dispositivo de entrada que utiliza este tipo de paso en cualquier valor excepto Ninguno.
  • Si un detalle de trabajo de JDF (Job Definition Format) contiene referencias a más de un archivo, el paso vuelve a grabar el detalle de trabajo para que haga referencia sólo al archivo de cada trabajo hijo.
  • No puede copiar ni suprimir esta plantilla de pasos.