Postal Enablement

La característica Postal Enablement le permite extraer datos de dirección de correo de los documentos de un trabajo y prepararlos para su procesamiento por un software postal de terceros. Una vez que el software postal ha verificado las direcciones y mejorado su calidad, la característica Postal Enablement puede procesar los resultados recibidos del software postal para actualizar los documentos del trabajo.

La característica añade una colección de plantillas de pasos y flujos de trabajo a RICOH ProcessDirector.

Postal Enablement no proporciona software postal. Puede emplear el software postal de terceros que prefiera, como, por ejemplo, MailPreparer de TEC Solutions o BCC Mail Manager de Bell and Howell.

Puede utilizar pasos basados en plantillas de pasos de RICOH ProcessDirector existentes para intercambiar datos con software postal, o puede mover archivos manualmente entre RICOH ProcessDirector y el software postal.

Requisitos previos

Para utilizar la característica Postal Enablement, en primer lugar, instale una característica que soporte procesamiento de texto:

• Para archivos PDF, instale la característica Soporte de documento PDF.

• Para archivos AFP, instale la característica Soporte de AFP.

Nuevas plantillas de pasos

Postal Enablement añade cuatro plantillas de pasos.

• SetPostalJobProps

Un paso basado en esta plantilla de pasos le permite establecer las propiedades de trabajo que necesita el software postal para determinar cómo procesar la información de elemento de correo contenida dentro del archivo de propiedades del documento externo.

• BuildExternalDocPropsFile

Un paso basado en esta plantilla de pasos le permite extraer datos de documento del archivo de propiedades de documento y crear un archivo con los datos de documento y cabeceras que necesita enviar a un programa externo. El archivo que crea se denomina archivo externo de propiedades de documento

• MapExternalResultsFiletoDocProps

Un paso que se basa en esta plantilla de pasos correlaciona propiedades de documento que selecciona desde un archivo de resultados externos a las propiedades de documento incluidas en un archivos de resultados modificados. El archivo de resultados externos lo produce un programa externo.

• UpdateDocPropsFromExternalResultsFile

Un paso basado en esta plantilla fusiona las propiedades en el archivo de resultados modificados en el archivo de propiedades de documento para el trabajo.

Nuevos flujos de trabajo

Postal Enablement añade cuatro flujos de trabajo de ejemplo.

• PrintAndMailJob

Este flujo de trabajo recopila datos de documentos para enviar al software postal y usa un paso basado en la plantilla de pasos RunHotFolderApplication para intercambiar archivos con el software postal. Tras recibir la salida del software postal, el flujo de trabajo actualiza los datos de documento e imprime el trabajo para su envío por correo.

• GroupDocsForPostalProcess

Este flujo de trabajo recopila datos de documento para enviarlos al software postal y actualiza los datos de documento de la salida del software postal. Aplicando las reglas establecidas por usted para interpretar los datos, el flujo de trabajo produce trabajos hijos para cada tipo de correo que ha identificado el software postal. El flujo de trabajo está configurado para pasar los trabajos hijos a uno de los dos flujos de trabajo siguientes.

• ProcessQualifiedDocuments

Este flujo de trabajo procesa los trabajos hijos creados por el flujo de trabajo GroupDocsForPostalProcess si los documentos del trabajo califican para un tratamiento postal adicional. El flujo de trabajo ordena los documentos mediante el método determinado por el software postal y pasa los trabajos hijos al flujo de trabajo PrintForPostalProcess.

• PrintForPostalProcess

Este flujo de trabajo imprime los trabajos hijos creados por el flujo de trabajo GroupDocsForPostalProcess. Los trabajos hijos contienen correo calificado, no calificado y de otros tipos. El flujo de trabajo verifica que el orden de los documentos en cada trabajo sea correcto para cada tipo de correo.