Guardar valores de propiedades de documento

Después de crear las propiedades de documento en un archivo PDF de ejemplo, puede guardar los valores de datos de estas propiedades. Por ejemplo, puede guardar los números de cuenta de un archivo PDF que tenga pensado imprimir o que haya imprimido anteriormente para una auditoría.
Para guardar valores de propiedades:
  1. Mientras ve los valores de propiedades de documento, pulse Guardar.
  2. Seleccione una ubicación para el archivo y escriba un nombre o utilice el nombre y la ubicación del archivo PDF con una extensión .txt.
  3. Pulse Guardar.
    Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat genera un archivo delimitado por tabulaciones que contenga los valores.