Nombres de propiedad de base de datos para trabajos AFP

Los mensajes pueden hacer referencia a propiedades de trabajos AFP.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

Propiedades de AFP

Nombre de base de datos Nombre de campo del cuaderno Breve descripción Valores internos Editable Detalle de trabajo
Job.AfpZip.ExternalCommand Mandato externo Especifica una serie de caracteres del mandato que lanza un mandato en cada archivo individual dentro del archivo ZIP. El mandato se ejecuta para cada archivo AFP en el archivo ZIP antes de combinarse en un único archivo AFP.   No
Job.BannerFormDef Definición de formulario de página de banner Especifica el nombre de la definición de formulario AFP que el paso BuildAFPFromZip utiliza cuando añade una página de cabecera o final al trabajo que crea. La definición de formulario controla la colocación de los datos en las páginas de banner. También define otra información de formateo como, por ejemplo, el número de bandeja para el dispositivo de impresora. Por ejemplo, con las impresoras de hojas sueltas, la página de cabecera puede imprimirse en papel que sea de color distinto del color del papel correspondiente al trabajo.   No
Job.Class Clase de trabajo Contiene la clase de salida del trabajo   No
Job.CMR.ColorMode Modo de color Especifica si el paso debería insertar un CMR de color o monocromo en el trabajo.
  • Color
  • Monocromo
No
Job.CMR.InkType Tipo de tinta Especifica si la impresora utiliza tinta de pigmento o de tinte de forma que el paso pueda insertar el tipo de CMR correcto.
  • Pigmento
  • Tinte
No
Job.CMR.InputCMYKProf CMR de color de auditoría Especifica el CMR de auditoría que este paso inserta para los trabajos de impresión en color. La impresora utiliza este CMR para convertir los trabajos al espacio de color independiente del dispositivo; debería corresponderse con el perfil de color o CMR que se utilizó para crear los elementos de color del trabajo, como logotipos o imágenes.   No
Job.CMR.InputGrayProf CMR de escala de grises de auditoría Especifica el CMR de auditoría que este paso inserta para los trabajos de impresión en escala de grises. La impresora utiliza este CMR para convertir los trabajos al espacio de color independiente del dispositivo; debería corresponderse con el perfil de color o CMR que se utilizó para crear los elementos de escala de grises del trabajo, como gráficos o imágenes.   No
Job.CMR.Mode Modalidad de proceso Especifica si el paso debería insertar un CMR de instrucción o auditoría en el trabajo.
  • Auditoría
  • Instrucción
No
Job.CMR.OutputCMYKProf CMR de color de instrucción Especifica el CMR de instrucción que este paso inserta para los trabajos de impresión en color. La impresora utiliza este CMR para convertir los trabajos a un espacio de color específico de dispositivo para la impresora.   No
Job.CMR.OutputGrayProf CMR de escala de grises de instrucción Especifica el CMR de instrucción que este paso inserta para los trabajos de impresión en escala de grises. La impresora utiliza este CMR para convertir los trabajos a un espacio de color específico de dispositivo para la impresora.   No
Job.CMR.PrinterType Tipo de impresora Especifica el tipo de impresora que va a imprimir el trabajo.
  • InfoPrint 5000: 32/64 m/min
  • InfoPrint 5000 - 128 m/min
No
Job.CMR.RenderingIntent Intento de representación Especifica el intento de representación que este paso debería asociar con el trabajo. Los intentos de presentación informan a la impresora la acción que debe tomar cuando un trabajo de impresión incluye colores que están fuera de su rango de color.
  • Perceptivo
  • Colorimétrico relativo al soporte
  • Saturación
  • Colorimétrico absoluto ICC
No
Job.Destination Destino de trabajo Especifica el nombre del destino de trabajo. RICOH ProcessDirector utiliza este valor para planificar el trabajo en una impresora que tenga el mismo valor de destino asignado a su propiedad Destino de impresora.   No
Job.EnableHeader Incluir páginas de cabecera Especifica si el paso BuildAFPFromZip añade páginas de cabecera antes de cada archivo que añade al trabajo.
  • No
No
Job.EnableTrailer Incluir páginas finales Especifica si el paso BuildAFPFromZip añade páginas finales detrás de cada archivo que añade al trabajo.
  • No
No
Job.Form Formulario de trabajo Especifica el nombre del formulario que el trabajo requiere. RICOH ProcessDirector utiliza el valor de formulario para planificar el trabajo en una impresora que tenga el mismo valor de formulario para su propiedad Formulario de impresora.   No
Job.Host.Device Dispositivo de sistema principal Especifica el nombre de dispositivo que se ha pasado con el archivo de entrada desde z/OS. RICOH ProcessDirector define el valor de esta propiedad cuando lee el archivo JCL del conjunto de datos que recibió el dispositivo de entrada de Download.   No
Job.Host.GroupName Nombre de grupo de sistema principal Especifica el nombre de grupo. RICOH ProcessDirector define el valor de esta propiedad cuando lee el archivo JCL del conjunto de datos que recibió el dispositivo de entrada de Download.   No
Job.Host.JesID ID de trabajo de JES Especifica el ID de trabajo JES que se ha asignado al conjunto de datos en z/OS.   No
Job.Host.UserID ID de usuario de sistema principal Especifica el nombre del usuario de z/OS que ha sometido el conjunto de datos en el sistema z/OS.   No
Job.Host.Writer Nombre de grabador de sistema principal Especifica el nombre del escritor externo z/OS. RICOH ProcessDirector define el valor de esta propiedad cuando lee el archivo JCL del conjunto de datos que recibió un dispositivo de entrada de Download.   No
Job.Info.Address1 Línea de dirección 1 Especifica la primera línea de información de dirección para el trabajo. RICOH ProcessDirector define el valor de esta propiedad cuando lee el archivo JCL del conjunto de datos que recibió un dispositivo de entrada de Download.   No
Job.Info.Address2 Línea de dirección 2 Especifica la segunda línea de información de dirección para el trabajo. RICOH ProcessDirector define el valor de esta propiedad cuando lee el archivo JCL del conjunto de datos que recibió un dispositivo de entrada de Download.   No
Job.Info.Address3 Línea de dirección 3 Especifica la tercera línea de información de dirección para el trabajo. RICOH ProcessDirector define el valor de esta propiedad cuando lee el archivo JCL del conjunto de datos que recibió un dispositivo de entrada de Download.   No
Job.Info.Address4 Línea de dirección 4 Especifica la cuarta línea de información de dirección para el trabajo. RICOH ProcessDirector define el valor de esta propiedad cuando lee el archivo JCL del conjunto de datos que recibió un dispositivo de entrada de Download.   No
Job.Info.Building Información de construcción Especifica la información de construcción para el trabajo. RICOH ProcessDirector define el valor de esta propiedad cuando lee el archivo JCL del conjunto de datos que recibió un dispositivo de entrada de Download.   No
Job.Info.Department Información de departamento Especifica la información de departamento para el trabajo. RICOH ProcessDirector define el valor de esta propiedad cuando lee el archivo JCL del conjunto de datos que recibió un dispositivo de entrada de Download.
Job.Info.DownloadFileType Descargar tipo de archivo Especifica el tipo de archivo de trabajo. RICOH ProcessDirector define el valor de esta propiedad desde el parámetro -ofiletype del archivo JCL para un conjunto de datos recibido de AFP Download Plus.
  • dshdr
  • jobhdr
  • jobtrl
  • mensaje
  • datos de usuario
No No
Job.Info.NodeID ID de nodo Especifica el nombre del sistema z/OS que ha sometido el conjunto de datos a RICOH ProcessDirector a través de AFP Download Plus o Download for z/OS.   No
Job.Info.Programmer Información de programador Especifica el nombre del programador que se ha pasado con el conjunto de datos cuando se recibió a través de un dispositivo de entrada de Download.   No
Job.Info.RecdTotalPages Páginas recibidas Muestra el número de páginas que AFP Download Plus ha creado para este trabajo.   No No
Job.Info.RecdTotalSheets Hojas recibidas Muestra el número de hojas que AFP Download Plus ha creado para este trabajo.   No No
Job.Info.Room Información de sala Especifica la información de sala para el trabajo.   No
Job.Info.Title Información de título Especifica la información de título para el trabajo.   No
Job.Line2AFP.CC Controles de carro presentes Especifica si los controles de carro están presentes en el trabajo.
  • No
No
Job.Line2AFP.CC_TYPE Tipo de control de carro Especifica el tipo de controles de carro que están presentes en el trabajo.
  • A
  • M
  • Z
Job.Line2AFP.CHARS CHARS Especifica los nombres de archivo de un máximo de cuatro fonts codificados AFP.   No
Job.Line2AFP.CPGID Identificador global de página de códigos Especifica un identificador de tres o cuatro caracteres para una página de códigos registrada por IBM.   No
Job.Line2AFP.EXTENSIONS Opciones ampliadas Especifica las opciones ampliadas que el componente de conversión de secuencia de datos line2afp de RICOH ProcessDirector utiliza al convertir el trabajo al formato AFP.
  • ALL
  • BOX
  • CELLED
  • FRACLINE
  • PASSOID
  • PRCOLOR
  • RESORDER
  • SPCMPRS
  • PASSPF

Se pueden utilizar varios valores utilizando una lista separada por comas.

No
Job.Line2AFP.FILEFORMAT Formato de archivo de datos de línea Especifica si los datos del trabajo están orientados a registros o a la corriente.   No
Job.Line2AFP.FORMDEF Definición de formulario Especifica la definición de formulario que se debe utilizar con el trabajo.
Job.Line2AFP.IMAGEOUT Formato de salida de imagen Especifica cómo el componente de conversión de secuencia de datos line2afp de RICOH ProcessDirector convierte imágenes de formato IM1 en archivos de entrada, preformatos y segmentos de página.
  • ASIS
  • IOCA
No
Job.Line2AFP.MCF2REF Método Formato de font codificado por mapa de bits 2 Especifica cómo crear campos estructurados MCF-2 (Formato de font codificado por mapa de bits 2).   No
Job.Line2AFP.PAGEDEF Definición de página Especifica la definición de página AFP que se debe utilizar con el trabajo.
Job.Line2AFP.PRMODE Modalidad de proceso Especifica el tipo de datos del archivo de entrada y si el componente de conversión de secuencia de datos line2afp de RICOH ProcessDirector debe realizar algún proceso opcional de los datos.   No
Job.Line2AFP.RESTYPE Tipo de recurso Especifica el tipo o los tipos de recursos AFP que RICOH ProcessDirector debe recuperar de los directorios de recursos AFP para el trabajo.
  • ALL
  • BCOCA
  • CMRALL
  • CMRGEN
  • fdef
  • Font
  • GOCA
  • En línea
  • INLONLY
  • IOCA
  • OBJCON
  • OVLY
  • PSEG

Se pueden utilizar varios valores utilizando una lista separada por comas.

No
Job.Line2AFP.TRC Caracteres de referencia de tabla Especifica si los caracteres de referencia de tabla están presentes en el trabajo.
  • No
Job.Line2AFP.ValidRCs Códigos de retorno válidos Enumera los valores de código de retorno que el programa line2afp puede emitir, que indican que el programa se ha ejecutado satisfactoriamente.   No
Job.Print.CMT Tabla de correlación de colores Especifica la tabla de correlación de colores (CMT) que se utilizará al imprimir el trabajo.   No
Job.Print.DataCheck Errores de comprobación de datos Especifica si la impresora AFP bloquea ciertos tipos de errores.
  • BlkChar
  • BlkPos
  • Bloquear*
  • Desbloquear
No
Job.Print.FontFidelity Fidelidad de font Especifica si la impresora AFP sigue imprimiendo el trabajo cuando no puede localizar un font que el trabajo necesite.
  • Continuar
  • Detener
No
Job.Print.FontMessages Mensajes de sustitución de font Especifica si el programa de controlador de impresora AFP emite mensajes cuando se producen sustituciones de font.
  • No
No
Job.Print.FontResolution Resolución de font Especifica la resolución de los fonts que la impresora AFP utiliza para el trabajo.
  • 240
  • 300
  • Contorno
No
Job.Print.JogCopies Avanzar copias de salida Especifica si la impresora AFP avanza las copias de salida del trabajo.
  • No
Job.Print.MessageCount Número de mensajes que se imprimirán Especifica cuántos mensajes imprime la impresora AFP para el trabajo.   No
Job.Print.Overlay Preformato Especifica el nombre de un preformato que se imprime en todas las páginas del trabajo.   No
Job.Print.PSFINSegmentSize Tamaño de segmento AFP (kilobytes) Especifica el tamaño en kilobytes de los archivos de segmentos en los que RICOH ProcessDirector divide los trabajos AFP para su impresión.   No
Job.Print.ResourcePath Vía de acceso de recursos AFP Especifica uno o más directorios donde RICOH ProcessDirector busca los recursos AFP que el trabajo necesita.   No
Job.Print.SeparatorConfig Archivo de configuración de página separadora Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de configuración que RICOH ProcessDirector utiliza para crear el contenido y el formato de la página separadora que imprime entre copias de un trabajo AFP de varias copias.   No
Job.Print.SeparatorCopies Copias de separador Especifica el número de páginas separadoras que RICOH ProcessDirector debe imprimir entre las copias de un trabajo AFP con múltiples copias.   No
Job.Print.TerminateMessageCount Número de mensajes para detener el trabajo Especifica cuántos mensajes de error se pueden emitir mientras el trabajo se imprime en una impresora AFP antes de que RICOH ProcessDirector finalice el trabajo.   No
Job.Print.Xoffset Desplazamiento X Especifica el desplazamiento en la dirección x u horizontal del origen de la página lógica desde el origen del soporte.
Job.Print.Yoffset Desplazamiento Y Especifica el desplazamiento en la dirección y o vertical del origen de la página lógica desde el origen del soporte.
Job.Transform.Datastream Corriente de datos de salida de transformación Especifica el formato del trabajo de impresión que InfoPrint Transform Manager devuelve a RICOH ProcessDirector.
  • afp
  • pcl
  • pdf
  • ps
No No
Job.Transform.GenerateIS3 Crear AFP compatible con IS/3 Especifica si el AFP que produce la plantilla de pasos TransformJobIntoAFP cumple los requisitos del conjunto de intercambio IS/3 de la arquitectura AFP.
  • No
No
Job.Transform.Halftone Medio tono de transformación Especifica el medio tono que se aplica al trabajo durante el proceso de transformación.
  • ibm106lpiRot90_accutone
  • ibm106lpiRot90_dark
  • ibm106lpiRot90_dark2
  • ibm106lpiRot90_highlight_midtones
  • ibm106lpiRot90_standard
  • ibm106lpi_accutone
  • ibm106lpi_dark
  • ibm106lpi_dark2
  • ibm106lpi_dark_enhtoner
  • ibm106lpi_highlight_midtones
  • ibm106lpi_highlight_midtones_enhtoner
  • ibm106lpi_standard
  • ibm106lpi_standard_enhtoner
  • ibm121lpiRot90_accutone
  • ibm121lpiRot90_dark
  • ibm121lpiRot90_dark2
  • ibm121lpiRot90_highlight_midtones
  • ibm121lpiRot90_standard
  • ibm121lpi_accutone
  • ibm121lpi_dark
  • ibm121lpi_dark2
  • ibm121lpi_highlight_midtones
  • ibm121lpi_standard
  • ibm141lpiRot90_accutone
  • ibm141lpiRot90_dark
  • ibm141lpiRot90_dark2
  • ibm141lpiRot90_highlight_midtones
  • ibm141lpiRot90_standard
  • ibm141lpi_accutone
  • ibm141lpi_dark
  • ibm141lpi_dark2
  • ibm141lpi_dark_enhtoner
  • ibm141lpi_highlight_midtones
  • ibm141lpi_highlight_midtones_enhtoner
  • ibm141lpi_standard
  • ibm141lpi_standard_enhtoner
  • ibm150lpi_dark
  • ibm150lpi_highlight_midtones
  • ibm150lpi_standard
  • ibm200lpi_dark
  • ibm200lpi_highlight_midtones
  • ibm200lpi_standard
  • ibm71lpiRot90_accutone
  • ibm71lpiRot90_dark
  • ibm71lpiRot90_dark2
  • ibm71lpiRot90_highlight_midtones
  • ibm71lpiRot90_standard
  • ibm71lpi_accutone
  • ibm71lpi_dark
  • ibm71lpi_dark2
  • ibm71lpi_dark_enhtoner
  • ibm71lpi_highlight_midtones
  • ibm71lpi_highlight_midtones_enhtoner
  • ibm71lpi_standard
  • ibm71lpi_standard_enhtoner
  • ibm85lpiRot90_accutone
  • ibm85lpiRot90_dark
  • ibm85lpiRot90_dark2
  • ibm85lpiRot90_highlight_midtones
  • ibm85lpiRot90_standard
  • ibm85lpi_accutone
  • ibm85lpi_dark
  • ibm85lpi_dark2
  • ibm85lpi_dark_enhtoner
  • ibm85lpi_highlight_midtones
  • ibm85lpi_highlight_midtones_enhtoner
  • ibm85lpi_standard
  • ibm85lpi_standard_enhtoner
  • ibm85lpiRot90_accutone
  • ibm85lpiRot90_dark
  • ibm85lpiRot90_dark2
  • ibm85lpiRot90_highlight_midtones
  • ibm85lpiRot90_standard
  • ibm85lpi_accutone
  • ibm85lpi_dark
  • ibm85lpi_dark2
  • ibm85lpi_dark_enhtoner
  • ibm85lpi_highlight_midtones
  • ibm85lpi_highlight_midtones_enhtoner
  • ibm85lpi_standard
  • ibm85lpi_standard_enhtoner
No
Job.Transform.ImageOut Formato de salida de la imagen de transformación Especifica el tipo de imagen AFP que genera el programa de transformación de datos.
  • FS45
  • IM1
  • IO1
  • IO1_G4
  • IO1_MMR
No
Job.Transform.RipFor RIP de transformación para impresora Especifica el modelo de impresora para el que se transforma el trabajo. Los usuarios autorizados pueden establecer esta propiedad.
  • IBM_Infoprint1120
  • IBM_Infoprint1125
  • IBM_Infoprint1130
  • IBM_Infoprint1140
  • IBM_Infoprint1145
  • IBM_Infoprint1226
  • IBM_Infoprint1332
  • IBM_Infoprint1352
  • IBM_Infoprint1372
  • IBM_Infoprint20
  • IBM_Infoprint2000
  • IBM_Infoprint2000AFP
  • IBM_Infoprint2060ES
  • IBM_Infoprint2075ES
  • IBM_Infoprint2085
  • IBM_Infoprint2090ES
  • IBM_Infoprint21
  • IBM_Infoprint2105
  • IBM_Infoprint2105ES
  • IBM_Infoprint2190
  • IBM_Infoprint2210
  • IBM_Infoprint2235
  • IBM_Infoprint3000
  • IBM_Infoprint32
  • IBM_Infoprint40
  • IBM_Infoprint4000
  • IBM_Infoprint4000_708
  • IBM_Infoprint4000_ID5_ID6
  • IBM_Infoprint4000_IR3_IR4
  • IBM_Infoprint4100_HD1_HD2
  • IBM_Infoprint4100_HD3_HD4
  • IBM_Infoprint4100_HD5_HD6
  • IBM_Infoprint4100_HS1
  • IBM_Infoprint4100_HS2
  • IBM_Infoprint4100_HS3
  • IBM_Infoprint4100_MD1_MD2
  • IBM_Infoprint4100_MS1
  • IBM_Infoprint4100_PD1_PD2
  • IBM_Infoprint4100_PD3_PD4
  • IBM_Infoprint4100_PS1
  • IBM_Infoprint4100_PS2
  • IBM_Infoprint45
  • IBM_Infoprint60
  • IBM_Infoprint70
  • IBM_InfoprintColor100AFP
  • IBM_InfoprintColor130Plus
  • InfoPrint5000_AD1_AD2
  • InfoPrint5000_AS1
  • Job.RequestedPrinter
No