Cambio de columnas de tabla

Puede personalizar las columnas de cualquier tabla de objetos. Puede cambiar la anchura de las columnas de tabla, añadir o eliminar columnas y volver a ordenar columnas.

Para cambiar la anchura de las columnas de la tabla, pulse el separador entre dos cabeceras de columna y arrástrelo a una posición nueva.

Para cambiar el orden de las columnas, pulse una cabecera de columna, arrástrela a una posición diferente y suelte el botón del ratón.

Para realizar cualquier otro cambio en las columnas de tabla:

1. Abra el área Gestionar columnas:
    1. En la parte superior derecha cualquier portlet, pulse Valores (Imagen del icono de configuración) y seleccione Gestionar columnas.

Área Gestionar columnas de la tabla Trabajos

Área Gestionar columnas de la tabla Trabajos
  2. Para añadir columnas a la tabla, seleccione la casilla de verificación situada junto al nombre de la propiedad.
  3. Para eliminar columnas de la tabla, desmarque la casilla de verificación situada junto al nombre de la propiedad.
  4. Para cambiar el orden de las columnas de la tabla, seleccione el nombre de una propiedad y arrástrelo hasta una nueva ubicación. Para reordenar con el teclado el nombre de una propiedad seleccionado, utilice los controles a la derecha del nombre para moverlo a una nueva ubicación.
    Fila resaltada en la tabla Trabajos
    • Para subir el nombre de la propiedad una fila, pulse .
    • Para mover el nombre de la propiedad a lo más alto de la lista, pulse .
    • Para bajar el nombre de la propiedad una fila, pulse .
    • Para mover el nombre de la propiedad a lo más bajo de la lista, pulse .
  5. Para guardar los cambios, pulse Aceptar.

Para deshacer todos los cambios realizados en las columnas de tabla, seleccione Valores (Imagen del icono de configuración) Gestionar columnas y, a continuación, pulse Restaurar valores por omisión y Aceptar.