TransformJobIntoAFP

Un paso que se basa en esta plantilla de pasos invoca una transformación de RICOH ProcessDirector para convertir un trabajo a AFP.

Cuando llega un trabajo a este paso, el paso busca en el directorio de spool para ver si contiene un archivo AFP:

• Si es así, el paso pasa el trabajo al paso siguiente.
  • Si no es así, el paso busca los valores de la propiedad Corriente de datos de entrada y determina si una transformación de RICOH ProcessDirector puede convertirlo a AFP.
    • Si puede, el paso envía el archivo al programa de transformación, que convierte el archivo AFP y lo devuelve a RICOH ProcessDirector.
    • Si no puede, el paso coloca el trabajo en el estado Error.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Crear AFP compatible con IS/3: No establecido
  • Mandato externo: itm_driver -C ${getControlFileName()}
  • Plantilla del archivo de control externo: C:\aiw\aiw1\control_files\external_programs\prepare_transform.cfg
  • Idioma del programa externo: No establecido
  • Página de código del programa externo: No establecido
  • Secuencia de datos de entrada: Desconocido
  • Formato de salida de la imagen de transformación: No establecido
  • Medio tono de transformación No establecido
  • Ancho de página de transformación (pulgadas): 8.5
  • Longitud de página de transformación (pulgadas): 11.0
  • Resolución de transformación (ppp) 600
  • RIP de transformación para impresora No establecido
  • Códigos de retorno válidos: 0

Notas de uso

• Utilice sólo esta plantilla de pasos si tiene instalada la función Soporte de AFP. Una de las funciones de transformación de RICOH ProcessDirector también debe ser instalada.
  • Si está utilizando la función de transformación de SAP a AFP para transformar ficheros ABAP, la función de transformación de SAP a AFP debe estar instalada en el servidor primario.
  • Cuando añade un paso basado en esta plantilla de pasos a un flujo de trabajo, también puede incluir un paso basado en la plantilla de pasos DetectInputDatastream del flujo de trabajo. No obstante, si piensa procesar únicamente una corriente de datos de entrada mediante este flujo de trabajo, puede omitir el paso DetectInputDatastream y establecer en su lugar el valor Corriente de datos de entrada.
  • Cuando transforme datos GIF, JPEG, PDF, PS o TIFF en AFP para imprimir en una impresora InfoPrint 4100-TS o InfoPrint 4100-TD usando tóner PQI, consulte a su representante de asistencia técnica de Ricoh para determinar el valor de la propiedad Medio tono de transformación.
  • La impresora InfoPrint Pro C900AFP admite una resolución de1200 ppp, pero el mayor valor que puede especificar para la propiedad Resolución de transformación es 999. Para imprimir a 1200 ppp, cambie el archivo especificado por la propiedad Plantilla de archivo de control externo para especificar una resolución de 1200.
      Importante:
    • La transformación de RICOH PCL a AFP no soporta una resolución de 1200.
  • Esta plantilla de pasos no envía trabajos a transformaciones asociadas con la Advanced Transform feature. Utilice la plantilla de pasos TransformWithAdvancedFeature con Advanced Transform feature.
  • Al abrir las propiedades para esta plantilla de pasos en la pestaña Flujo de trabajo, los valores para las propiedades Ancho de página de transformación y Longitud de página de transformación están en pulgadas. Si abre las propiedades para esta plantilla de pasos en la página Administración, están en pulgadas o milímetros.
  • Si transforma datos de PDF a AFP, puede utilizar el programa de conversión Adobe PDF Print Engine (APPE) o Configurable PostScript Interpreter (CPSI). Le recomendamos que utilice APPE por estas razones:
    • Conversión directa de datos de PDF a AFP

CPSI primero convierte los datos de PDF a PostScript y, a continuación, convierte los datos de PostScript a APF.

• Compatibilidad con las funciones modernas de PDF como la transparencia y sombreados
    • Mejor rendimiento para los trabajos a color

Para convertir los datos de PDF con APPE, cambie el nombre del archivo en el valor de la propiedad Plantilla del archivo de control externo a prepare_transform_APPE.cfg. No modifique la ruta del directorio. Para convertir datos de PDF con CPSI, mantenga el valor por omisión para el nombre del archivo: prepare_transform.cfg. Ambos archivos de control convierten datos de PostScript, PCL y SAP a AFP.