El trabajo que contiene varios archivos AFP no se imprime

La arquitectura AFP permite a las aplicaciones colocar varios documentos en un único archivo. Los límites de documento están marcados con campos estructurados Iniciar documento (BDT) y Finalizar documento (EDT). Las aplicaciones podrían utilizar esta función para provocar operaciones de acabado, como grapado o encuadernación, para cada documento por separado. Sin embargo, algunos pasos ofrecidos en muchos flujos de trabajo proporcionados con RICOH ProcessDirector no pueden procesar archivos que contienen varios documentos.

Los pasos EnableRepositioning y CreatePageRanges correlacionan páginas a hojas de modo que las funciones Ir a y Volver a imprimir puedan ubicar con fiabilidad una página en el trabajo y que el paso CreateInserterReprints pueda volver a imprimir documentos que resultaron dañados durante la inserción. Si alguno de estos pasos procesa un trabajo que contiene varios documentos, se producirá un error que evitará que el trabajo se imprima.

Puede eliminar estos pasos del flujo de trabajo que se está utilizando para procesar el trabajo y este se imprimirá, pero ya no podrá utilizar números de hojas o códigos de índice para seleccionar páginas en el visor al utilizar las funciones Ir a y Volver a imprimir. Si el flujo de trabajo incluye el paso CreateInserterReprints, no suprima los pasos EnableRepositioning y CreatePageRanges, ya que son necesarios para volver a imprimir documentos dañados durante la inserción.