Métodos de finalización de inserción

El método de finalización de inserción es la forma en la que RICOH ProcessDirector determina en qué momento el controlador de inserción ha finalizado la inserción de un trabajo.

Hay dos métodos de finalización para elegir cuando cree un controlador de inserción:

Finalización automática
Cuando RICOH ProcessDirector recibe un archivo de resultados del controlador de inserción para el trabajo, automáticamente mueve el trabajo al siguiente paso en el flujo de trabajo que normalmente se basa en la plantilla de pasos Reconciliar.

Utilice este método si el controlador de inserción crea un archivo de resultados específico de un trabajo después de que cada trabajo ha finalizado la inserción. Un archivo de resultados específico de un trabajo contiene información sólo para un trabajo. La mayoría de controladores de inserción crean archivos de resultados específicos de un trabajo.

Finalización manual
Un operador debe seleccionar la acción Finalizar inserción para iniciar el proceso de reconciliación para el trabajo.

Utilice este método si el controlador de inserción no crea un archivo de resultados específico de un trabajo después de que cada trabajo finalice la inserción, o si crea un archivo de resultados específico de un trabajo antes de que el trabajo haya finalizado la inserción. Los controladores de inserción Gunther no crean un archivo de resultados específico de un trabajo después de que cada trabajo ha finalizado la inserción.