Instalación de características mediante el administrador de características

Tras la instalación del producto base, puede instalar las funciones con el Gestor de características.
    Nota:
  • Si tiene alguna Características de transformación de RICOH instalada, debe cerrar la aplicación Características de transformación antes de instalar cualquier característica con el Gestor de características. Reinicie la aplicación Características de transformación una vez finalizada la instalación de la característica.
Para instalar una o varias funciones mediante el Gestor de características:
  1. Inicie sesión como un usuario autorizado para utilizar el Gestor de características.
  2. Pulse la pestaña Administración.
  3. En el panel izquierdo, seleccione Utilidades Funciones.
    Es posible que algunos navegadores impidan abrir el Gestor de características en una nueva pestaña debido a los bloqueadores de ventanas emergentes. Verifique su configuración y permita que el Gestor de características se abra en una nueva pestaña del navegador.
    Si ve un mensaje de error, debe iniciar el Gestor de características manualmente:
    1. Inicie sesión en el equipo principal de Windows como administrador.
    2. Haga clic en el botón Inicio de Windows.
    3. Escriba servicios para buscar la aplicación de servicios.
    4. Haga clic en la aplicación de servicios.
    5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el Servicio de gestión de características y seleccione Reiniciar.
    6. Refresca la página web del Gestor de características.
  4. Si no aparece la característica que desea instalar, debe importarla.
  5. Si la característica que desea instalar está en la lista, seleccione la casilla de verificación de al lado.
  6. En la columna Versiones disponibles de cada función, seleccione la versión de la función que desea instalar.
  7. Haga clic en Instalar.
  8. Revise la información en la ventana de confirmación, especifique un nombre para el Nombre de la instalación, y haga clic en OK para continuar.
    Las funciones se instalan y, a continuación, RICOH ProcessDirector se reinicia para finalizar el proceso de instalación.
    Nota: Si una o más funciones no se han podido instalar, elija una de estas opciones:
    • Haga clic en Volver a intentarlo para volver a intentar la instalación. Si la instalación falla por segunda vez, haga clic en Restaurar esta instalación para volver a un estado estable.
    • Haga clic en Restaurar esta instalación para revertir el sistema al estado en que se encontraba antes de esta instalación.

Si no puede instalar una función concreta o restaurar una instalación, póngase en contacto con soporte técnico de software de Ricoh.

9. Haga clic en DESCARTAR. El cuadro de diálogo se cierra y aparece la página de inicio de sesión.
  10. Para completar el proceso de instalación, borre la caché de su navegador.
    La información almacenada en la caché del navegador puede provocar errores cuando intente utilizar el nivel más reciente. La limpieza de la caché evita dichos errores.
  11. Vuelva a iniciar sesión.