Instalación

Al pedir RICOH ProcessDirector y solicitar soporte, recibe uno o varios discos de instalación.

Si no solicita soporte o si desea instalar antes de que llegue el soporte físico, puede descargar imágenes ISO desde el sitio web de Ricoh Production Print: http://rpp.ricoh-usa.com/products/software/workflow/ricoh-processdirector. Para descargar el software, siga las instrucciones de Descarga de archivos de instalación.

Los discos o los archivos ISO incluyen:

• Uno que contiene el producto base. Este DVD o archivo ISO incluye los programas de instalación para las versiones de prueba de las funciones que se pueden instalar mediante el Gestor de funciones.
  • DVDs y CDs que contienen fonts proporcionados. Consulte Fonts proporcionados

.
  • Si ha adquirido cualquiera de las transformaciones de Ricoh, DVD o archivos ISO que contengan los programas de instalación para cada transformación.
    Importante:
  1. RICOH ProcessDirector está instalada en modo de prueba. Tras la instalación, puede descargar e instalar claves de licencia para las funciones adquiridas. Consulte Bajada e instalación de claves de licencia para obtener más información.
  2. Durante la instalación, Windows puede mostrar pantallas de seguridad que le solicitan que ejecute o cancele el programa. Pulse Ejecutar.
  3. Para migrar sus objetos de un servidor primario que se ejecute en un sistema operativo a otro servidor primario que se ejecute en un sistema operativo diferente, siga las instrucciones de Ejecución del Asistente para la migración tras instalar RICOH ProcessDirector.
  4. No se garantiza que RICOH ProcessDirector funcione con productos de terceros instalados en el servidor, como programas antivirus y sniffers de red. Dichos programas pueden afectar a los puertos o archivos necesarios para que RICOH ProcessDirector funcione con normalidad.