Verificación de la instalación

Si ha finalizado la instalación de RICOH ProcessDirector y desea verificar la instalación, utilice este procedimiento para habilitar la impresora de ejemplo, someter un trabajo de prueba al dispositivo de entrada HotFolderPDF y procesar el trabajo.
Este procedimiento de verificación solo se aplica a instalaciones nuevas. Cuando actualiza una instalación existente, RICOH ProcessDirector no crea una impresora de ejemplo.
Para verificar la instalación:
  1. Si no ha iniciado sesión en la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector, hágalo.
  2. En el portlet Impresoras, pulse con el botón derecho del ratón la impresora de ejemplo y seleccione Habilitar.
  3. Al utilizar la línea de mandatos de Windows o Windows Explorer, copie el archivo Demo.pdf en la carpeta de entrada que supervisa el dispositivo de entrada HotFolderPDF. Demo.pdf está ubicado en C:\aiw\aiw1\testfiles. Por omisión, la carpeta activa está ubicada en C:\aiw\aiw1\System\hf\defaultPDF.
  4. Espere unos segundos para que la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector se actualice. Si no se actualiza automáticamente, actualice el navegador. Debe aparecer un trabajo en la tabla Trabajos de la página Principal. La Fase de trabajo debe ser Finalizada y el estado Retenida.
  5. Pulse con el botón derecho en el trabajo y seleccione Ver anotaciones. El registro debe mostrar que se ha impreso el trabajo. Por ejemplo, si el ID de trabajo es 10 000 000, el registro debe mostrar el mensaje AIWI0016I: 10 000 000 impreso. El trabajo no se imprime en una impresora real.
    Con esto se verifica que RICOH ProcessDirector se ha instalado correctamente.
Los procesos de flujo de trabajo PDFjobs sometidos al dispositivo de entrada HotFolderPDF. Durante la Fase de preparación, el flujo de trabajo ejecuta un paso RunExternalProgram. Este paso es un ejemplo de cómo puede integrar otros programas en su flujo de trabajo. El paso produce un archivo CSV con información sobre el trabajo. Para ver el tipo de información a la que puede acceder con un paso en un flujo de trabajo, compruebe la salida en el archivo CSV. Este archivo está en el directorio C:\aiw\aiw1\samples. El nombre del archivo es el ID de trabajo seguido de info.csv. Por ejemplo, 10000000.info.csv.

Nota:
  • El software se instala en la versión de prueba. La licencia de prueba caduca en 60 días.