Preferencias

Puede establecer las preferencias de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para personalizarlo según su forma de procesar los archivos PDF.
Para cambiar las preferencias, pulse Ricoh Preferencias.

Pestaña Fonts

Utilice la pestaña Fonts para seleccionar el font y el tamaño. Este font se aplica al nombre de los recuadros de marcas que se creen en un archivo PDF. Utilice esta opción para cambiar el font de los caracteres de su idioma.
    Nota:
  • Las selecciones para estilo, efectos, color y tipo de script no se aplican al nombre de los recuadros de marcas.

Pestaña Vista previa

Utilice la pestaña Vista previa para establecer los valores de las siguientes propiedades:

Páginas que se van a procesar
Este valor determina el número máximo de páginas que se van a procesar al ver una vista previa de las marcas, exportar y ver propiedades de documentos, y utilizar el navegador de grupos de páginas. Cuantas más páginas especifique, más tardará Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat en generar una vista previa de las marcas y mostrar las propiedades del documento.
Intento de producción
Este valor define cómo interpreta Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat los archivos PDF. Por ejemplo, cuando el Intento de producción es Una cara, la colocación de página Solo el segundo anverso pone las marcas en la segunda página de cada grupo de páginas. Cuando el Intento de producción es Dúplex, la colocación de página Solo el segundo anverso pone las marcas en la segunda página de cada grupo de páginas.
Mostrar formularios electrónicos
Este valor determina si la vista previa muestra el aspecto de los archivos de ejemplo cuando los datos se combinan con formularios electrónicos definidos para el soporte que utiliza el archivo.

Pestaña dirección

Utilice la pestaña Dirección para establecer un valor para la propiedad Formato de bloqueo de dirección por omisión. El valor por omisión aparece al utilizar la función Definir bloque de direcciones.

Pestaña Registro

Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat proporciona un archivo de registro en formato texto que puede personalizar para proporcionar distintos niveles de información histórica. Utilice la pestaña Registro para definir las siguientes propiedades:
Nivel de registro
Los tipos de mensajes guardados en el archivo de registro. Rastreo guarda los seis tipos. Información guarda cuatro tipos: mensajes informativos, de aviso, de error y graves. Grave guarda solo los mensajes graves. Desactivado desactiva el registro.
Carpeta de salida de registros
La vía de acceso al directorio del plug-in y los archivos de registro de Java que crea el sistema. La vía de acceso al directorio debe existir cuando el sistema crea el primer archivo de registro. Si no existe un archivo, el sistema lo crea.
Archivo de registro del plug-in
El nombre de archivo del archivo de registro del plug-in que crea el sistema.
Archivo de registro de Java
El nombre de archivo del archivo de registro de Java que crea el sistema.
Tamaño máximo de archivo
El límite de tamaño superior del registro. El tamaño mínimo del archivo es 1 MB y el máximo 10 GB. Cuando el archivo alcanza el límite superior, el sistema cierra el archivo y le cambia el nombre para incluir un número al final de este. El sistema retiene el archivo hasta que el valor alcanza el límite en la propiedad Número de archivos de registro para retener. Por ejemplo, el nombre del archivo de registro es Log.txt. Cada archivo con el nombre cambiado será Log.n.txt, donde n es un número desde 1 hasta el valor de la propiedad Número de archivos de registro para retener. El registro más reciente mantiene el nombre Log.txt.
Número de archivos de registro para retener
El número de archivos de registro que retiene el sistema, además del archivo de registro actual. Cuando se alcanza este límite, el sistema suprime el archivo de registro más antiguo y, posteriormente, crea un archivo de registro. Por ejemplo, suponga que selecciona 3. El sistema retendrá el archivo de registro actual además de los tres archivos de registro más recientes.

Pestaña Avanzado

Utilice la pestaña Avanzado para establecer los valores de las siguientes propiedades:
Puerto
El número de puerto interno para la comunicación entre Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat y su proceso Java en segundo plano. Reinicie Adobe Acrobat para que este valor surta efecto. Edite este campo si tiene software que utiliza el puerto por omisión.
Tamaño del montón (MB)
El número de megabytes de memoria mínimos deseados para la asignación del bloque de la máquina virtual de Java. Reinicie Adobe Acrobat para que este valor surta efecto. Realice varias pruebas con este valor para ajustarlo al tamaño y a la complejidad de los archivos PDF que marque. Si sufre retrasos al usar la vista previa, seleccionar texto, utilizar el navegador de grupos de páginas, o extraer y exportar propiedades de documento, quizás pueda mejorar el rendimiento aumentando el número de megabytes. Si configura el valor del montón con un tamaño superior al de la memoria disponible, es posible que no pueda utilizar Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. En ese caso, reduzca el valor del tamaño del montón, reinicie Adobe Acrobat y vuelva a activar el plug-in.
Otras opciones de JVM
Además de configurar el tamaño del montón mínimo, puede ajustar otros valores de memoria para JVM. Modifique este campo sólo si así se lo indica un representante del servicio técnico.